KonterPersic Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -263 часа Ник в игре - KonterPersic Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 лет Есть опыт строил красивый спавн на своем сервере,потом я его закрыл.Также являюсь Гл.Админам на сервере Almaz Craft,и Админам на Nexus Craft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:00 Для того чтобы помогать игрокам,бороться с читерами.И для занятия времени. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.И обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе -Я очень люблю играть на улице,и на вайм воролде.На вайм воролде я играю очень часто,частее чем на улице))))) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id438162755 (Страничку недавно создал,это не фейк) Изменено 17 июля 2017 пользователем KonterPersic
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -253 часаНик в игре - KonterPersicНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 летЕсть опыт строил красивый спавн на своем сервере,потом я его закрыл.Также являюсь Гл.Админам на сервере Almaz Craft,и Админам на Nexus Craft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:00Для того чтобы помогать игрокам,бороться с читерами.И для занятия времени.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочиталНапишите немного о себе -Я очень люблю играть на улице,и на вайм воролде.На вайм воролде я играю очень часто,частее чем на улице)))))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id438162755(Страничкунедавно создал,это не фейк) Правила не читал, против
SanekFG Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 сомнения в возрасте.правила не прочитаны.сухо.проооооооороал с 11 пункта.противпока---
oleg_31 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Против.Cомнение в возрасте Изменено 17 июля 2017 пользователем oleg_31
Vim4eo Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против.1)Правила не прочитаны.2)Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения