Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Listotsvet

2. Flair

3. Предлагаю добавить SecurityCraft. SecurityCraft - это мод, который позволит защитить твою базу. В этом моде есть: лазера и клавиатуры, возможность открывать двери по специальному коду, взрывоустойчивые блоки, а так же разные инструменты для взлома ваших защищенных построек.

Но самое главное - это камеры. С помощью них игрок сможет наблюдать за своим домом на большом расстоянии. И если владелец региона ливнет с сервера, то проверенные люди смогут отслеживать сами. Я считаю, что это самое необходимое на сегодняшний день, так как не поймешь, кто может оказаться гриффером (Который поставит /warp и начнет строить всякую дичь возле твоего региона), а кто не может

4. https://github.com/Geforce132/SecurityCraft/tree/1.11.2

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Listotsvet сказал:

так как не поймешь, кто может оказаться гриффером (Который поставит /warp и начнет строить всякую дичь возле твоего региона), а кто не может

Вроде логи у модераторов для этого и созданы, разве нет? Или сейчас уже такие версии майнкрафта, с плагинами и всякой ерундой не дают этого сделать? Помню тогда не было проблем проверять через них кто и что поставил какой блок. Может что-то изменилось и этого не знаю, если так, то соррян.

Изменено пользователем Aiidaa
Опубликовано:
Только что, Aiidaa сказал:

Вроде логи у модераторов для этого и созданы, разве нет? Или сейчас уже такие версии майнкрафта, с плагинами и всякой ерундой не дают этого сделать? Помню тогда не было проблем проверять через них кто и что поставил какой блок.

Историю удаления варпов невозможно посмотреть (раньше было можно, если я не ошибаюсь)

что поставил какой блок

Насчет этого не могу сказать. Возможно, что уже не могут, так как после ухода Алестеза все остановилось

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Историю удаления варпов невозможно посмотреть (раньше было можно, если я не ошибаюсь)

Понятно. Спасибо за разъяснение. Хотя на варп в принципе неважно, если человек поставит варп - телепортировался - сделали косячки для владельца региона - удалил - ушел. То на этом косяке и можно просмотреть логи. Да, возможно раньше и было можно, но в текущих реалиях версий кубовой игры, известно только модераторам, да админам.

Опубликовано:

Понятно. Спасибо за разъяснение. Хотя на варп в принципе неважно, если человек поставит варп - телепортировался - сделали косячки для владельца региона - удалил - ушел. То на этом косяке и можно просмотреть логи. Да, возможно раньше и было можно, но в текущих реалиях версий кубовой игры, известно только модераторам, да админам.

Просто был случай, что вредитель ставил варп, тп, а затем, как сделал, удалял. И в итоге Счастье не мог нормально обнаружить возле региона (пришлось их ловить на самом сервере, так как других вариантов и не оставалось). + можно было дополнить пункт "Некорректные постройки". В плане того, что если вредитель, к примеру, поставил варп и начал засорять возле привата, то это карается Баном. Поэтому я и предложил в будущем добавить мод SecurityCraft. Он позволил бы на расстоянии наблюдать, что происходит на твоей территории 

Опубликовано:
1 час назад, Aiidaa сказал:

Вроде логи у модераторов для этого и созданы, разве нет?

у модераторов нет логов, а плагин не устанавливали на просмотр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...