ZenlessZoneZero Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Хочу, чтоб у всех в мире был хороший интернет и они не пинговали...
ooes Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта ну в твоей деревне спать спокойно явно не выйдет хелспен
dekiteiru Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Не нравится мне приписывание хоста к этой ситуации, так что пройдусь по твоим моментам дополнительно. Скрытый текст 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 0:16-0:17: Я его ударил по модельке, которая уже была в воздухе после первого удара, при этом он не смог на меня навестись и спамил с зажатым кликером пкм. В каком месте тут манипуляция вообще повлияла на ситуацию, мне непонятно. Первый удар уже не назвать нормальным, а второй ты нанёс благодаря первому -> таким образом манипуляция и повлияла на ситуацию 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 0:25-0:28: После первого удара игрок даже не пытается меня бить, а просто стоял и смотрел на меня. Красиво сказано, но он перестал пытаться тебя ударить только на третьем твоём ударе, никак не на первом, можно сюда добавить твои небольшие рывки всю игру, которые мешают нормально по тебе наводиться, я не считаю, что такие мувы нормальные 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 0:37-0:38: Здесь могла и быть моя серия ударов по игроку, но, опять же, ты просто предполагаешь, что серия ударов могла быть от рекающего игрока, потому что тебе выгоднее так сказать. Он не смог навестись по моей модельке, которая была буквально на месте, поэтому и дал на один удар меньше, чем я ему. Маловероятно, что без пролага была бы твоя серия ударов, так как здесь ты получил фёрст, и дальше скорее последовала бы серия ударов по тебе. Но вместо этого ты ударил в ответ с большой задержкой старую модельку игрока, и тем самым аннулировал преимущество его первого удара 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 0:54-0:56: Почему ты считаешь это за момент, который вообще дал мне преимущество? Тут скорее мне это навредило, я пропустил куда больше ударов по себе и не дал удары в ответ. В подобных моментах твои пролаги аннулируют преимущество первого удара по тебе, из-за чего тебя почти невозможно завести нормально в комбо 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 1:29-1:32: Мы дали друг другу равное количество ударов, а вскоре он начал наносить по мне всё больше и больше ударов. Дали равное количество ударов, но ему пришлось приложить для этого куда больше усилий, чем тебе, когда ты просто бьёшь по старой модельке и контришь так каждый его удар 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 1:40-1:51: Видно как у меня сильно лагает хост, из-за чего я пытаюсь отбежать в стену, чтобы вдруг из-за сильных лагов со стороны хоста, который сильно лагает последнее время, меня не забанили. Про 1 удар в спину на 1:38 я написал, этот таймкод мало что даёт, так как ты с самого начала игры время от времени держишься у стен, не нужно приписывать сюда хост 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 1:59-2:02: Пропускаю кучу ударов и выкидываю два зелья, которые могли бы мне захилить целых 8 сердец. Если бы я лагал намеренно, я не думаю, что я бы специально выкидывал зелья в сторону, тем самым уменьшая свои шансы на победу. Ты изначально совершил ошибку и побежал вбок от игрока и начал кидать туда зелья. Удар в спину ты бы получил в любом случае, и отлетел бы ты в другую от зелий сторону, это твоя ошибка, лаги не виноваты. Насчёт "намеренных лагов" интересно, ведь я и не банил тебя за какие-то прожатия залагов, ты просто настроил себе стабильные лаги, которые дают больше преимущества, чем вреда. 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 2:05-2:14: Пропускаю кучу ударов в упор из-за лагов со стороны хоста. Что, прости? 2:05-2:11 идёт размен 1к1, что ты там пропустил? На 2:11-2:14 опять твоя ошибка, ты не отошёл на достаточное расстояние и поэтому тебя завели в комбо на твоём развороте, даже здесь на 2:13 тебе лаги аннулировали кб от одного из ударов, из-за чего ты нанёс дабл в ответ. 22 часа назад, bloodbarf сказал: На 2:21-2:24: Снова пропускаю очень много ударов, и такая отдача идёт мне сильно во вред. Здесь ты не смог даже с лагами навестись по противнику, из-за чего после первого же промаха зажал ПКМ, получил 2 удара и начал убегать, обычный момент, ничего никому здесь не вредит. test000, Hamitchi, silentfxxlings и 1 другой 1 3
SeeYou_Agent Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Много споров = спорный момент = синяя рамка dekiteiru, bloodbarf, test000 и 1 другой 1 1 2
Traktor Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Это пончтно а с Букиным фотка есть у тебя? Я не думаю. Carousel 1
knife Опубликовано: В четверг в 04:06 Опубликовано: В четверг в 04:06 (изменено) «Здесь ты не смог даже с лагами навестись по противнику» лаг же автонаводку дает наверн Изменено В четверг в 04:07 пользователем knife
Aiidaa Опубликовано: В четверг в 04:37 Опубликовано: В четверг в 04:37 11 часов назад, ZenlessZoneZero сказал: Хочу, чтоб у всех в мире был хороший интернет и они не пинговали... Хочу, чтобы перестали делать жалобы с причиной "ПРОСТО ТАК!"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас