Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 21:14 Опубликовано: Во вторник в 21:14 (изменено) 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. OpiuM_x 4. Empire 5. Модератор выдал ошибочно мут на 4 часа, за неадекватное поведение которого не было! 6. https://ibb.co/RTdtB5ny 7. 18.03.2025 8. Модератор Helspen, ни в первый раз когда превышает и злоупотребляет должностными обязанностями! , он банит и мутит по настроению, постоянно косячит, даже игроки его поправляют, считаю что такие как Helspen не должны занимать должность модера, он не компетентен ,и не подходит на данную должность Изменено Во вторник в 22:13 пользователем Amazonka_ GrafVine 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 21:25 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Не по форме. Твое нарушение. "амёба/амеба"считается оскорблением.
mal1chaa Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 Че пристали к Хелспену норм модер, жб - филькина грамота, мяу!
frameout Опубликовано: Во вторник в 21:33 Опубликовано: Во вторник в 21:33 жб кринж GrafVine, lipton_mine и Masbis 3
Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 21:40 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:40 8 минут назад, Helspen сказал: "амёба/амеба"считается оскорблением. На молодёжном сленге «амеба» про человека означает примитивного, вялого, флегматичного, сонного, медленно реагирующего. Я понимаю, друга стало жалко, и ты сразу мут! , ты лучше за порядком следи, а не муты выдавай на право и налево, и кстати это ни первый твой косяк , похоже злопамятный ты, запомни это про тебя и Масбис, на обиженных воду возят!
Helspen Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 5 минут назад, Amazonka_ сказал: друга стало жалко 5 минут назад, Amazonka_ сказал: На молодёжном сленге «амеба» про человека означает примитивного Не всегда, не везде. Зачастую это используют как оскорбление, поэтому и наказание за это выходит. Amazonka_ и GrafVine 1 1
Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 21:49 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:49 Только что, lipton_mine сказал: фанатка мне не нужны такие фанатки как ты , спасибо как нибудь без тебя обойдусь!
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 21:52 Опубликовано: Во вторник в 21:52 2 минуты назад, Amazonka_ сказал: мне не нужны такие фанатки как ты , спасибо как нибудь без тебя обойдусь! простите моя королева, что позволила себе такую глупость, я очень сожалению о своих словах
Masbis Опубликовано: Во вторник в 21:55 Опубликовано: Во вторник в 21:55 15 минут назад, Amazonka_ сказал: похоже злопамятный ты, запомни это про тебя и Масбис, на обиженных воду возят! о да спасибо за ненужное мнение а так выше хелспен уже пояснил GrafVine и Amazonka_ 1 1
Masbis Опубликовано: Во вторник в 22:12 Опубликовано: Во вторник в 22:12 ) lipton_mine и GrafVine 1 1
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 23:34 Опубликовано: Во вторник в 23:34 50 минут назад, GrafVine сказал: че тут у вас кайфуем
GrafVine Опубликовано: Во вторник в 23:43 Опубликовано: Во вторник в 23:43 Амазонка, подруга лысая, ответь мне что нибудь
Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 23:46 Автор Опубликовано: Во вторник в 23:46 Только что, GrafVine сказал: Амазонка, подруга лысая, ответь мне что нибудь У меня две косы, где ты лысину увидел , иди очки протри GrafVine 1
GrafVine Опубликовано: Во вторник в 23:48 Опубликовано: Во вторник в 23:48 1 минуту назад, Amazonka_ сказал: У меня две косы, где ты лысину увидел , иди очки протри не ври мне
Listotsvet Опубликовано: В среду в 03:43 Опубликовано: В среду в 03:43 Модератор сделал правильно. Даже слово "дурак" (несмотря на свою ласкость, по сравнению со словом "идиот") - тоже считается оскорблением, если ты его применишь по-дружески (так как никого шатать не будет). Одно дело мутить всех, а кого-то прикрывать и игнорировать то, что пишут другие в чате Я вчера отлетел в мут за "Флуд" (забавная фигня, так как я писал "q", "привет" разным людям. Однако если так подумать, то это и вправду флуд, так как смысл "q" и "привет" имеет один и тот же смысл, но я адресовывал это разным людям, а не только одному или сразу всем в общий чат. Ну да ладно, что поделаешь. Не самое грубое нарушение, как по мне, но нужно стараться быть без них) Amazonka_, melissaustala и Masbis 1 1 1
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 04:46 Автор Опубликовано: В среду в 04:46 (изменено) 58 минут назад, Listotsvet сказал: Даже слово "дурак" причем тут это, я же не "дураком" его обозвала! Изменено В среду в 04:48 пользователем Amazonka_ GrafVine 1
Listotsvet Опубликовано: В среду в 05:08 Опубликовано: В среду в 05:08 21 минуту назад, Amazonka_ сказал: причем тут это, я же не "дураком" его обозвала! К тому, что даже за слово "Амеба" ты можешь в мут улететь GrafVine 1
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 05:18 Автор Опубликовано: В среду в 05:18 2 минуты назад, Listotsvet сказал: К тому, что даже за слово "Амеба" ты можешь в мут улететь ахахахахах, да ты смешон, а из-за чего весь сыр - бор, только проснулся, о боже GrafVine 1
Listotsvet Опубликовано: В среду в 05:26 Опубликовано: В среду в 05:26 7 минут назад, Amazonka_ сказал: ахахахахах, да ты смешон, а из-за чего весь сыр - бор, только проснулся, о боже Просто ответил на твое сообщение. Мне не впадлу + я набираю 1000 сообщений
Aiidaa Опубликовано: В среду в 06:42 Опубликовано: В среду в 06:42 (изменено) 9 часов назад, Amazonka_ сказал: 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. OpiuM_x 4. Empire 5. Модератор выдал ошибочно мут на 4 часа, за неадекватное поведение которого не было! 6. https://ibb.co/RTdtB5ny 7. 18.03.2025 8. Модератор Helspen, ни в первый раз когда превышает и злоупотребляет должностными обязанностями! , он банит и мутит по настроению, постоянно косячит, даже игроки его поправляют, считаю что такие как Helspen не должны занимать должность модера, он не компетентен ,и не подходит на данную должность Прошло много лет, а людишки не научились делать жалобы по форме, так еще и доказательства. Тем более на скрине только то, что тебя замутили. А где контекст? Жалкое зрелище( Больше наблюдается как личная неприязнь к человеку. Изменено В среду в 06:43 пользователем Aiidaa Добавление текста.
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 08:12 Автор Опубликовано: В среду в 08:12 1 час назад, Aiidaa сказал: Прошло много лет, а людишки не научились делать жалобы Прошло много лет, девочка Аида решила вставить свои пять копеек в ответ GrafVine 1
Aiidaa Опубликовано: В среду в 08:19 Опубликовано: В среду в 08:19 Только что, Amazonka_ сказал: Прошло много лет, девочка Аида решила вставить свои пять копеек в ответ Почему девочка?:( Срачи моя тема, с удовольствием люблю вставлять пять рублей в них.
GrafVine Опубликовано: В среду в 09:41 Опубликовано: В среду в 09:41 Амазонка, тебе действительно нечем заняться в твои 20+ лет? Ты работаешь психологом, у тебя есть муж, я не понимаю одного, как ты можешь работать психологом, если тебя можно вывести буквально с каждой фразы? Насчет твоего мужа, зачем ты играешь в майнкрафт, иди лучше борщ ему свари, а не обижайся на людей в играх, лысая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас