Перейти к публикации

наберут же чайников, которые ничего не умеют делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Helspen

2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3. OpiuM_x

4. Empire

5. Модератор выдал ошибочно мут на 4 часа, за неадекватное поведение которого не было!

6. https://ibb.co/RTdtB5ny

7. 18.03.2025

8. Модератор Helspen, ни в первый раз когда превышает и злоупотребляет должностными обязанностями! , он банит и мутит по настроению, постоянно косячит,  даже игроки его поправляют, считаю что такие как Helspen  не должны занимать должность модера, он не компетентен ,и не подходит на данную должность

Изменено пользователем Amazonka_
  • Amazonka_ изменил заголовок на наберут же чайников, которые ничего не умеют делать!
Опубликовано:
8 минут назад, Helspen сказал:

"амёба/амеба"считается оскорблением.

На молодёжном сленге «амеба» про человека означает примитивного, вялого, флегматичного, сонного, медленно реагирующего. Я понимаю, друга стало жалко, и ты сразу мут! , ты лучше за порядком следи, а не муты выдавай на право и налево,  и кстати это ни первый твой косяк , похоже злопамятный ты, запомни это про тебя и Масбис, на обиженных воду возят!🤣

Опубликовано:
5 минут назад, Amazonka_ сказал:

друга стало жалко

🤨

5 минут назад, Amazonka_ сказал:

На молодёжном сленге «амеба» про человека означает примитивного

Не всегда, не везде. Зачастую это используют как оскорбление, поэтому и наказание за это выходит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Amazonka_ сказал:

мне не нужны такие фанатки как ты , спасибо как нибудь без тебя обойдусь!

простите моя королева, что позволила себе такую глупость, я очень сожалению о своих словах 😭😭😭😭🙏🏿🙏🏿😭🙏🏿😭🙏🏿🙏🏿😭🙏🏿😭🙏🏿😭🙏🏿😭🙏🏿😭🙏🏿😭🧑‍🦼

Опубликовано:
15 минут назад, Amazonka_ сказал:

похоже злопамятный ты, запомни это про тебя и Масбис, на обиженных воду возят!🤣

о да спасибо за ненужное мнение

а так выше хелспен уже пояснил

Опубликовано:

Модератор сделал правильно. Даже слово "дурак" (несмотря на свою ласкость, по сравнению со словом "идиот") - тоже считается оскорблением, если ты его применишь по-дружески (так как никого шатать не будет). Одно дело мутить всех, а кого-то прикрывать и игнорировать то, что пишут другие в чате

Я вчера отлетел в мут за "Флуд" (забавная фигня, так как я писал "q", "привет" разным людям. Однако если так подумать, то это и вправду флуд, так как смысл "q" и "привет" имеет один и тот же смысл, но я адресовывал это разным людям, а не только одному или сразу всем в общий чат. Ну да ладно, что поделаешь. Не самое грубое нарушение, как по мне, но нужно стараться быть без них)

Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

К тому, что даже за слово "Амеба" ты можешь в мут улететь

ахахахахах, да ты смешон, а из-за чего весь сыр - бор, только проснулся, о боже

Опубликовано:
7 минут назад, Amazonka_ сказал:

ахахахахах, да ты смешон, а из-за чего весь сыр - бор, только проснулся, о боже

Просто ответил на твое сообщение. Мне не впадлу + я набираю 1000 сообщений

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Amazonka_ сказал:

1. Helspen

2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3. OpiuM_x

4. Empire

5. Модератор выдал ошибочно мут на 4 часа, за неадекватное поведение которого не было!

6. https://ibb.co/RTdtB5ny

7. 18.03.2025

8. Модератор Helspen, ни в первый раз когда превышает и злоупотребляет должностными обязанностями! , он банит и мутит по настроению, постоянно косячит,  даже игроки его поправляют, считаю что такие как Helspen  не должны занимать должность модера, он не компетентен ,и не подходит на данную должность

Прошло много лет, а людишки не научились делать жалобы по форме, так еще и доказательства. Тем более на скрине только то, что тебя замутили. А где контекст? Жалкое зрелище(
Больше наблюдается как личная неприязнь к человеку.

Изменено пользователем Aiidaa
Добавление текста.
Опубликовано:
1 час назад, Aiidaa сказал:

Прошло много лет, а людишки не научились делать жалобы

Прошло много лет, девочка Аида решила вставить свои пять копеек  в ответ😂

Опубликовано:
Только что, Amazonka_ сказал:

Прошло много лет, девочка Аида решила вставить свои пять копеек  в ответ😂

Почему девочка?:(
Срачи моя тема, с удовольствием люблю вставлять пять рублей в них.
 spacer.png

Опубликовано:

Амазонка, тебе действительно нечем заняться в твои 20+ лет? Ты работаешь психологом, у тебя есть муж, я не понимаю одного, как ты можешь работать психологом, если тебя можно вывести буквально с каждой фразы? Насчет твоего мужа, зачем ты играешь в майнкрафт, иди лучше борщ ему свари, а не обижайся на людей в играх, лысая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...