Перейти к публикации

Ваймик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хотел бы написать по поводу вайма. Когда его купили, многие были расстроены, многие были рады, но была маленькая надежда на то, что он оживет!

Но все иначе... Новые разработчики пытаются воскресить уже мёртвый проект, у них как видно ничего  толком не получается. Все игроки говорят про рекламу, но мое мнение такое, что нужно изначально сделать проект играбельным, а потом уже делать рекламу. Хах! это как пример к тому, что (уберись в комнате, а потом  приводи друзей!). Есть вроде-бы между этим связь.

Задавали много вопросов про  старые сундуки, ответа нету (на сколько мне известно), люди пытались писать в тг вайма под коментами, про сундуки, их просто-напросто банили (в тг).

Почему скай варс и бед варс, так расположен.в навигаторе??? Это же основные режимы минигеймса!!!

Вы пытаетесь удержать  игроков  приватками и т.д, но  как я вижу у вас не хватает персонала. Много времени уходит на удержание игроков, но на реабилитацию проекта нету времени. Пройдет год-дава и вайм уже окончательно умрет, и так 800 онлайна вечером держется. К примеру мой брат зашел поиграть, он раньше по КД играл хангергеймс, если что, он тупо не дождался и вышел, так как не зашло нужное количество игроков(ждал минут 10, дальше не было смысла...). 

Вы забили огромный болт на голодные игры!

У вас постоянно какие-то "форс мажоры". По КД переносите вайпы и т.д. Вы даже для онлайна скорее всего уменьшили призон с 6 месяцев до двух, сделали куча лайтов, так как пока нету вайпов призона, на вайме маловато народу.

Я хочу знать про сундуки, как и многие игроки, может быть вы писали, но лично я не видел, дайте мне пожалуйста адекватный ответ, если вы их не собераетьсь вернуть, тот так и скажите.

Почему-то уверен, меня или забанят, просто проигнорят, ну или же тупо удалят этот пост, или как там его правильно, но скорее всего закроют просто, (не по теме).

Пожалуйста, лайкайте этот пост, ставьте вышки и т.д, нужно же всеже попытаться хоть, а не уйти с тем, что админам все-равно, чтобы они начали хотябы учитывать мнение игроков. Делайте тоже посты, распространите эту информацию друзьям и т.д. Я верю, то что мы сможем получить ответа на многие вопросы от админов!

И да, я понимаю что нужно много времени, но и так уже больше как пол года прошло с момента продажи вам проекта.

Всех люблю ❤️❤️❤️

Опубликовано:

Жиза. Когда проект выкупили у Француза, то я думал, что и вправду произойдёт откат (на старую версию, к примеру. Или же возвращение организации VTO, которая нормально организовывала турниры по BW). Однако этого не произошло. Старые режимы - неактуальны, так как их эпоха уже ушла. Много причин, почему мы к этому пришли, но факт остаётся фактом, что они уже никому не интересны. Есть меньшинство, которое до сих пор предано, но они именно в меньшинстве, а не в большинстве. Так что ориентир на большинство, которые хотят видеть новые режимы, так как старые режимы попросту задолбали. Можно сказать, что знаешь их наизусть, а хочется чего-то новенького, а не тупо добавления новых карт

Поэтому и я свалил с MiniGames, так как старые режимы просто надоели. Но кроме старых режимов хватает много багов и читеров, которые добивают

Я редко, что здесь комментирую. В основном смотрю, что за движуха здесь творится, так как когда на Модовых нет жалоб, то приходится идти сюда

Так что я надеюсь, что в будущем возьмутся за проект серьёзно и потратят дополнительные средства на что-то стоящее 

Опубликовано: (изменено)

Написал по фактам, но они делают новые режимы, но прикол в том что на них нужно много игроков, и они живут неделю +/-. Просто на тот же скайварс нужно 8 игроков или 10, но даже он не запускается. Я писал выше про брата, есть же игроки которые не так много играют, и им не надоели старые режимы, они хотят зайти и поиграть и все, но даже если он запустится то нету толком смысла, как можно играть игроку который давно не заходил, когда все щас с этой удочкой играют.

Изменено пользователем Merg
Опубликовано:
  20.03.2025 в 08:25, Merg сказал:

Написал по фактам, но они делают новые режимы, но прикол в том что на них нужно много игроков, и они живут неделю +/-. Просто на тот же скайварс нужно 8 игроков или 10, но даже он не запускается. Я писал выше про брата, есть же игроки которые не так много играют, и им не надоели старые режимы, они хотят зайти и поиграть и все, но даже если он запустится то нету толком смысла, как можно играть игроку который давно не заходил, когда все щас с этой удочкой играют.

Раскрыть  

Раньше и пвп было лучше, до всяких удочек, других режимов и игр. Были Аник, БВ, СВ и Хангер. А потом при переходе на другие версии, то пвп умерло и всякая дичь творилась, оно и сейчас творится.

Ты прав на все 💯 процентов, раньше люди снежки и яйца использовали, а щас без удочки пвп не реально против людей с удочкой, также и про кликер.

Я в тг высказывался про вайм, меня там блокнули тупо, им так проще кажется блокнуть, чем объяснить.

Изменено пользователем Merg
Опубликовано:
  20.03.2025 в 10:05, Merg сказал:

Ты прав на все 💯 процентов, раньше люди снежки и яйца использовали, а щас без удочки пвп не реально против людей с удочкой, также и про кликер.

Я в тг высказывался про вайм, меня там блокнули тупо, им так проще кажется блокнуть, чем объяснить.

Раскрыть  

Такова цензура правды. 

19.03.2025 в 22:23, Merg сказал:

Всем привет, хотел бы написать по поводу вайма. Когда его купили, многие были расстроены, многие были рады, но была маленькая надежда на то, что он оживет!

Но все иначе... Новые разработчики пытаются воскресить уже мёртвый проект, у них как видно ничего толком не получается. Все игроки говорят про рекламу, но мое мнение такое, что нужно изначально сделать проект играбельным, а потом уже делать рекламу. Хах! это как пример к тому, что (уберись в комнате, а потом приводи друзей!). Есть вроде-бы между этим связь.

Задавали много вопросов про старые сундуки, ответа нету (на сколько мне известно), люди пытались писать в тг вайма под коментами, про сундуки, их просто-напросто банили (в тг).

Почему скай варс и бед варс, так расположен.в навигаторе??? Это же основные режимы минигеймса!!!

Вы пытаетесь удержать игроков приватками и т.д, но как я вижу у вас не хватает персонала. Много времени уходит на удержание игроков, но на реабилитацию проекта нету времени. Пройдет год-дава и вайм уже окончательно умрет, и так 800 онлайна вечером держется. К примеру мой брат зашел поиграть, он раньше по КД играл хангергеймс, если что, он тупо не дождался и вышел, так как не зашло нужное количество игроков(ждал минут 10, дальше не было смысла...). 

Вы забили огромный болт на голодные игры!

У вас постоянно какие-то "форс мажоры". По КД переносите вайпы и т.д. Вы даже для онлайна скорее всего уменьшили призон с 6 месяцев до двух, сделали куча лайтов, так как пока нету вайпов призона, на вайме маловато народу.

Я хочу знать про сундуки, как и многие игроки, может быть вы писали, но лично я не видел, дайте мне пожалуйста адекватный ответ, если вы их не собераетьсь вернуть, тот так и скажите.

Почему-то уверен, меня или забанят, просто проигнорят, ну или же тупо удалят этот пост, или как там его правильно, но скорее всего закроют просто, (не по теме).

Пожалуйста, лайкайте этот пост, ставьте вышки и т.д, нужно же всеже попытаться хоть, а не уйти с тем, что админам все-равно, чтобы они начали хотябы учитывать мнение игроков. Делайте тоже посты, распространите эту информацию друзьям и т.д. Я верю, то что мы сможем получить ответа на многие вопросы от админов!

И да, я понимаю что нужно много времени, но и так уже больше как пол года прошло с момента продажи вам проекта.

Всех люблю ❤️❤️❤️

Раскрыть  

Все вышесказанное и так очевидно, клипаете кучу тем с одинаковым посылом

Раскрыть  

Скоро новый навигатор будет, компас устарел уже

Раскрыть  

Какой смысл возвращать сундуки, если убрали персонализацию за коины. Гаджеты в лобби повыбивать? 

Изменено пользователем RubyMyster_

Нужна реклама, реклама по словам ilyafx - будет на крутых режимах, так как щас нечего показывать. А когда будут новые режимы? - Ждите
ХангерГеймс уже никому не нужен, он умер ещё в2021-2022. Админам не нужно время, им нужно начать работать, кенты не могут релизнуть сотый режим по времени в тайминг, как прям щас с игрой кальмара. 
Приватки? Просто копия ,,ивентов,, с другого проекта, ничего более. Последний гейм PetsGo - afk, solo leveling - сырое, режим из доты - через пару недель умер, ксс - мертво. 
Про гейм с удочкой забываю даже, онлайн держится на  Аркадах(ММ,ЛВ), Prison, Скайблок, Ферма(в тайм вайпа) и оставшиеся кенты просто афк в лобби.
Критики нет, челы купили проект - пусть делают что хотят, хоть убивают его. Жалко ток убивать тег VimeWorld, не более

Изменено пользователем Refleksovich
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...