SWAGA Опубликовано: В четверг в 15:59 Опубликовано: В четверг в 15:59 saxue @saxue Tramsey_ Забанил игрока Yeden за читы, которых нет Жалоба / Вердикт 17.03.2025 forum xBuyy 1
saxue Опубликовано: В четверг в 16:04 Опубликовано: В четверг в 16:04 (изменено) Привет, Tramsey! 1 рек - 0:01 - 0:03 - Yeden просто стоит на месте, в то время как yaremu идет на него на шифте, через секунду Yeden каким-то образом наносит первый удар, хотя находится в невыгодной для себя позиции 0:02 - такая же ситуация. Каким то чудом наносит первый удар по автору видеоролика 0:05 - после того как понял, что спалился, решил специально умереть, чтобы не было 3 момента за минуту (конечно, я не рассматриваю этот фрагмент как полноценный момент) 2 рек - 0:01 - 0:03 - какие то непонятные для меня хаотические движения, до сих пор не понимаю как при таких стрейфах можно заводить в такое длительное комбо, сам фрагмент напоминает обычный looper. 0:04 - 0:05; 0:08 - 0:09; 0:12 - 0:15 - на всех этих моментах Yeden каким то образом дотягивается в тех ситуациях, где yaremu уже должен был завести в комбо, я говорю именно про каждый второй удар каждого река. Изменено В четверг в 16:30 пользователем saxue Helspen, Mirano, Darcy и 2 других 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас