xMaverick Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Amelieus grozka 17/03/2025 https://rutube.ru/video/private/0199dcac6c1238a0f9b74af8f373cb21/?p=mLf8ujf-Qh2BEesTg-dJEQ 00:02-07 ; 00:14-00:16 ; 00:22-00:26
weashot Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта хз у обоих пинг под 100 ну так это подстава чувак блок хит специально зажимает что бы от его лица казалось что его дальше бьют
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта (изменено) Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом. Изменено 20 марта пользователем xBuyy
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта (изменено) 2 минуты назад, weashot сказал: хз у обоих пинг под 100 ну так это подстава чувак блок хит специально зажимает что бы от его лица казалось что его дальше бьют Увы, пинг у мя 69, а по второму твоему сообщению я вообще промолчу XD Изменено 20 марта пользователем xMaverick
weashot Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Только что, xMaverick сказал: Увы пинг у мя 69, а по второму твоему сообщению я вообще промолчу XD ну так пинг не показан
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта (изменено) Пинг отобрази Изменено 20 марта пользователем xBuyy
shouth Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Только что, xBuyy сказал: Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом. Не ври нубас xBuyy 1
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, xMaverick сказал: Увы, пинг у мя 69, а по второму твоему сообщению я вообще промолчу XD У тя пинг 100+ напомню, твои предыдущие откаты тя палят
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта Только что, xBuyy сказал: Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом. Ну да, точно) Только что, xBuyy сказал: У тя пинг 100+ напомню, твои предыдущие откаты тя палят Покажи
shouth Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Только что, xMaverick сказал: Ну да, точно) Чо на тя эти нубы гонят xBuyy 1
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта (изменено) А при чем тут интересно прошлые, если я тебе написал пинг на момент файта + на данный момент свой пинг Только что, shouth сказал: Чо на тя эти нубы гонят Так эт все типы, что под жалобой, эт тима одна xD Изменено 20 марта пользователем xMaverick
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Только что, xMaverick сказал: А при чем тут интересно прошлые, если я тебе написал пинг на момент файта + данный момент свой пинг Втопись, всем насрать. Тебе закрывают все жб по причине подставы\недостатки пруфов.
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта Только что, xBuyy сказал: Втопись, всем насрать. Тебе закрывают все жб по причине подставы\недостатки пруфов. Да поной, 12 3
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта (изменено) 1 минуту назад, xMaverick сказал: Да поной, 12 3 Пруфы в виде откатов мне обещанные будут? ты мне 20 1 слил ес чо Изменено 20 марта пользователем xBuyy
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта Только что, xBuyy сказал: Пруфы в виде откатов мне обещанные будут? ты мне 20 1 слил ес чо 20 1 слил пишет, АХАХАХАХ. Окей, завтра кину те
shouth Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, xMaverick сказал: Да поной, 12 3 Ты ему как 3 раза проиграл, он же рак на руле играет xBuyy 1
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта Только что, shouth сказал: Ты ему как 3 раза проиграл, он же рак на руле играет Так скайблок эт был, там брон6 прокает ужасно странно
weashot Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, xMaverick сказал: Да поной, 12 3 хз зач ты заливаешь чувак все жб которые ты залил на меня закрыли по недостатке оснований Только что, weashot сказал: хз зач ты заливаешь чувак все жб которые ты залил на меня закрыли по недостатке оснований следует признать что ты просто нуб
shouth Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, weashot сказал: следует признать что ты просто нуб Он сильнее вас xBuyy 1
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, xMaverick сказал: Так скайблок эт был, там брон6 прокает ужасно странно Даже так в мирке держу вас уя https://imgur.com/a/SIWwFLF
khat1b Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 20 минут назад, xMaverick сказал: Увы, пинг у мя 69, а по второму твоему сообщению я вообще промолчу XD пинг у тя 69 который ты скрыл xD
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, xBuyy сказал: Даже так в мирке держу вас уя https://imgur.com/a/SIWwFLF Ток эт от вашей тимы скрин был, ну лан
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Только что, xMaverick сказал: Ток эт от вашей тимы скрин был, ну лан АХААХАХААХА, да ты что?
Рекомендованные сообщения