khat1b Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ток эт от вашей тимы скрин был, ну лан
xMaverick Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, xBuyy сказал: АХААХАХААХА, да ты что? Ну да, один из вас мне его скинул, я скачал, а чему ты удивился?
xBuyy Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, xMaverick сказал: Ну да, один из вас мне его скинул, я скачал, а чему ты удивился? АХАХАХААХАХХААХАХА, какой же ты нубас, я лмао ловлю. Ну что ты что я понимаем, что из-за этого скрина я тя превосхожу. Отныне ваще мне не пиши, я тебя наказываю своим игнором.
Ol3gov1ch Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Не пробовал от кабеля инет подключить а не через вай фай играть Грозыч пошли поты через часа полтора как домой приеду я без ямми буду честно
Airis Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 3 minutes ago, Ol3gov1ch said: Не пробовал от кабеля инет подключить а не через вай фай играть Грозыч пошли поты через часа полтора как домой приеду я без ямми буду честно хахахаха Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Я тренировался долго что бы доказать тебе что я достаточно хорошо играю что бы убивать всех без читов в игре Meinkraft пожалуйста прими мою дуэль
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Закрыто. Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом.
Рекомендованные сообщения