Перейти к публикации

уже третий мяу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если про "отсосешь?", то ничего не будет (по идеи). Это тоже самое, что и "сосал?"

Изменено пользователем Listotsvet
5 часов назад, mal1chaa сказал:

Значит в наш адрес такое разрешено?(

Да🤣 (это я плачу)

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:

Да как бы из-за одного слово и то вопроса, имхо, бред делать жалобу. Больше виднеется, как маленькие дети называют друг друга дебилами, и идут сразу жаловаться: "А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕБИЛОМ!!!!"

8 часов назад, Listotsvet сказал:

"сосал?"

"Да" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aiidaa сказал:

Да как бы из-за одного слово и то вопроса, имхо, бред делать жалобу. Больше виднеется, как маленькие дети называют друг друга дебилами, и идут сразу жаловаться: "А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕБИЛОМ!!!!"

"Да" 

Таков путь. Поэтому я и использовал слова-исключения на форуме (но мне сказали, что так не стоит, если планируешь подавать на Должность)

3 часа назад, Aiidaa сказал:

"Да" 

Хз, мне 21, и этот масик мне прост уже надоел, хочется как-нибудь добиться его полной дисквалификации с сервера, чтобы вспомнить детство и спокойно поиграть) 

Изменено пользователем mal1chaa
Опубликовано:
Только что, mal1chaa сказал:

Хз, мне 21, и этот масик мне прост уже надоел, хочется как-нибудь добиться его полной дисквалификации с сервера, чтобы вспомнить детство и спокойно поиграть) 

Фига ты маленькая, 12 лет

Опубликовано:

Меры приняты.

...Но только в отношении игрока MonomaxHQQ по причине "Неадекватное поведение". На игрока davboy_ из новых сообщений, которых не было во второй жалобе, недостаточно: мат зацензурила система, про аморалку уже поясняли выше.
Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...