mal1chaa Опубликовано: В четверг в 20:14 Опубликовано: В четверг в 20:14 1. davboy_ 2. mal1chaa 3. 20.03.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/pawPb1e-FP6Tkw 5. Неадекватное поведение 6. Мяу, когда он успокоится-то?
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 20:19 Опубликовано: В четверг в 20:19 (изменено) Если про "отсосешь?", то ничего не будет (по идеи). Это тоже самое, что и "сосал?" Изменено В четверг в 20:19 пользователем Listotsvet
lipton_mine Опубликовано: В четверг в 20:29 Опубликовано: В четверг в 20:29 10 минут назад, Listotsvet сказал: Если про "отсосешь?", то ничего не будет (по идеи). Это тоже самое, что и "сосал?" если в сторону игроков, то ничего не будет makakiloi 1
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 20:43 Опубликовано: В четверг в 20:43 Только что, lipton_mine сказал: если в сторону игроков, то ничего не будет Ну это да
mal1chaa Опубликовано: В четверг в 22:01 Автор Опубликовано: В четверг в 22:01 1 час назад, lipton_mine сказал: если в сторону игроков, то ничего не будет мы не люди?(((
lipton_mine Опубликовано: В четверг в 22:06 Опубликовано: В четверг в 22:06 5 минут назад, mal1chaa сказал: мы не люди?((( люди, но не персонал же
mal1chaa Опубликовано: В четверг в 22:52 Автор Опубликовано: В четверг в 22:52 45 минут назад, lipton_mine сказал: люди, но не персонал же Значит в наш адрес такое разрешено?(
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 04:03 Опубликовано: В пятницу в 04:03 (изменено) 5 часов назад, mal1chaa сказал: Значит в наш адрес такое разрешено?( Да (это я плачу) Изменено В пятницу в 04:03 пользователем Listotsvet
Aiidaa Опубликовано: В пятницу в 04:33 Опубликовано: В пятницу в 04:33 Да как бы из-за одного слово и то вопроса, имхо, бред делать жалобу. Больше виднеется, как маленькие дети называют друг друга дебилами, и идут сразу жаловаться: "А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕБИЛОМ!!!!" 8 часов назад, Listotsvet сказал: "сосал?" "Да"
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 04:35 Опубликовано: В пятницу в 04:35 1 минуту назад, Aiidaa сказал: Да как бы из-за одного слово и то вопроса, имхо, бред делать жалобу. Больше виднеется, как маленькие дети называют друг друга дебилами, и идут сразу жаловаться: "А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕБИЛОМ!!!!" "Да" Таков путь. Поэтому я и использовал слова-исключения на форуме (но мне сказали, что так не стоит, если планируешь подавать на Должность)
mal1chaa Опубликовано: В пятницу в 08:01 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:01 (изменено) 3 часа назад, Aiidaa сказал: Да как бы из-за одного слово и то вопроса, имхо, бред делать жалобу. Больше виднеется, как маленькие дети называют друг друга дебилами, и идут сразу жаловаться: "А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕБИЛОМ!!!!" "Да" Хз, мне 21, и этот масик мне прост уже надоел, хочется как-нибудь добиться его полной дисквалификации с сервера, чтобы вспомнить детство и спокойно поиграть) Изменено В пятницу в 08:01 пользователем mal1chaa
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 08:02 Опубликовано: В пятницу в 08:02 Только что, mal1chaa сказал: Хз, мне 21, и этот масик мне прост уже надоел, хочется как-нибудь добиться его полной дисквалификации с сервера, чтобы вспомнить детство и спокойно поиграть) Фига ты маленькая, 12 лет mal1chaa 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В пятницу в 08:18 Опубликовано: В пятницу в 08:18 Меры приняты. ...Но только в отношении игрока MonomaxHQQ по причине "Неадекватное поведение". На игрока davboy_ из новых сообщений, которых не было во второй жалобе, недостаточно: мат зацензурила система, про аморалку уже поясняли выше. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения