Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Привет всем! Как вы знаете многие на форуме пишут Маты.Люди пишут жб на таких людей.Но из-за того что Оксси не онлайн,им приходится ждать 7-8 дней.А то и даже 2 недели.Так вот.Что я предлагаю сделать:Я предлагаю чтобы xtrafrancyz написал скрипт,который будет автоматом давать мут за мат например,и т.д xHunger 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Привет всем! Как вы знаете многие на форуме пишут Маты.Люди пишут жб на таких людей.Но из-за того что Оксси не онлайн,им приходится ждать 7-8 дней.А то и даже 2 недели.Так вот.Что я предлагаю сделать:Я предлагаю чтобы xtrafrancyz написал скрипт,который будет автоматом давать мут за мат например,и т.дУже есть подобная тема от Саляры
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Этот шрифт мои глаза кровоточат. Nesterosha и sasha3123 2
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Уже есть подобная тема от СалярыОт Саляры там типо мат заменять на слова. А я про скрипт.
ZX9 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 можно ведь завуалировать мат как душе угодно, таким образом же матерятся на сервере -_-
Nesterosha Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Этот шрифт мои глаза кровоточат.Комикс санс топ шрифт, ты чо
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 От Саляры там типо мат заменять на слова. А я про скрипт.Только вот твоего скрипта не будет.
Glov1e Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Данный скрипт не нужен Адекватные люди не станут рисковать форумником написав "Мат", так как активация тоже должна быть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас