xMaverick Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта tukotsu He_Xo4yy grozka 22/03/2025 https://rutube.ru/video/private/f05d2a15c8cfba3046f3b77798817282/?p=2cTBkjDEp1OM9tKBnXDy9Q 2 Лаунчера
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, Rustas23 сказал: а где пруф то что это аккаунт tukotsu Не нужен если это 2 лаунчер
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта ну тогда подстава еще и недостаточно для проверки
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 7 минут назад, Rustas23 сказал: ну тогда подстава еще и недостаточно для проверки Какая подстава ты чё несёшь, там по айпи чекают
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, shouth сказал: Какая подстава ты чё несёшь, там по айпи чекают ну на реке чел просто ткнул рукой рандомного игрока тем самым будет недостаточно для проверки(
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, Rustas23 сказал: ну на реке чел просто ткнул рукой рандомного игрока тем самым будет недостаточно для проверки( Если это 2 лаунчер то будет))) пойми уже
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, shouth сказал: Если это 2 лаунчер то будет))) пойми уже т.е по твоему мнению можно ткнуть рандомного игрока и заявить что это 2 лаунчер ?!
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 12 минут назад, Rustas23 сказал: т.е по твоему мнению можно ткнуть рандомного игрока и заявить что это 2 лаунчер ?! Ну ты типо вообще не понимаешь, то что я те говорю
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 16 минут назад, shouth сказал: Ну ты типо вообще не понимаешь, то что я те говорю это все аргументы на мой вопрос, понятно
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, Rustas23 сказал: это все аргументы на мой вопрос, понятно Хз пацан эт ты не понимаешь
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, shouth сказал: Хз пацан эт ты не понимаешь не понимаю, твой бред не каждый поймет(
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, Rustas23 сказал: не понимаю, твой бред не каждый поймет( Каждый понимает, но кажется понимать тебе не дано
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, shouth сказал: Каждый понимает, но кажется понимать тебе не дано когда кажется крестится надо
Euro Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Rustas23 сказал: можно ткнуть рандомного игрока и заявить что это 2 лаунчер ?! 🫨
xMaverick Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Rustas23 сказал: а где пруф то что это аккаунт tukotsu По айпи проверят
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 18 минут назад, xMaverick сказал: По айпи проверят недостаточно для проверки будет
xMaverick Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 11 минут назад, Rustas23 сказал: недостаточно для проверки будет С чего ты решил
Skill__HD Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта и что это, очередная попытка вбанить рустаса?
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 12 минут назад, Skill__HD сказал: и что это, очередная попытка вбанить рустаса? уже 6 если не 7
xMaverick Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 47 минут назад, Skill__HD сказал: и что это, очередная попытка вбанить рустаса? Всм очередная попытка? От меня вторая жб это, и то в первой я не уверен был
shouth Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Rustas23 сказал: недостаточно для проверки будет Ахха боже ты такой
Rustas23 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 час назад, xMaverick сказал: Всм очередная попытка? От меня вторая жб это, и то в первой я не уверен был https://imgur.com/a/vS6IizL ну да 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас