Перейти к публикации

1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 minutes ago, shouth said:

Els

@els

shouth

Вернул репу @Airis(Стиву) по индивидуальному решению.

Жб Вердикт

forum 22 03 2025

Мне кажется, то что Стив(трансгендер) очаровал елса своими мужскими ножками.

Тебе за такую рофл жалобу форумник замутят 

Опубликовано:
1 minute ago, shouth said:

Это не рофл жалоба 

Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят 

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят

Молчи Ярославович 

Опубликовано:

В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил.

Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул.

Опубликовано:
16 minutes ago, els said:

В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил.

Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул.

го кольмара 

Опубликовано:
24.03.2025 в 22:29, els сказал:

Все было сделано по правилам, и если это выглядит как "обход", то это указывает на дыры в правилах))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...