babe Опубликовано: В понедельник в 12:42 Опубликовано: В понедельник в 12:42 1 минуту назад, Airis сказал: меня разбанят 0_л а меня размутят? л_0 но увы тебе неизвестно что такое намеренный мут
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:48 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:48 6 minutes ago, babe said: а меня размутят? л_0 хз подай на персонал и узнаешь
babe Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Только что, Airis сказал: хз подай на персонал и узнаешь не подам! люблю Ислама, увы!
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:50 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:50 1 minute ago, babe said: не подам! люблю Ислама, увы! к чему здесь "люблю"? ты вроде любишь всех парней которые тебя кидают в итоге и ты добавляешь нового в статус Darcy 1
babe Опубликовано: В понедельник в 12:53 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Только что, Airis сказал: к чему здесь "люблю"? ты вроде любишь всех парней которые тебя кидают в итоге и ты добавляешь нового в статус блин, "люблю" здесь к тому, что он мой друг, а я не хочу **ать другу на должности и ныть в лс(какты) дабы добиться анмута/бана осками, а просто принимаю наказание за нарушение 3 минуты назад, Airis сказал: добавляешь нового в статус могу себе позволить
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:56 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:56 1 minute ago, babe said: а просто принимаю наказание за нарушение так я и не нарушала и меня наказали) по такой логике, мне просто принять ситуацию и закрыть на это глаза?)
babe Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 Только что, Airis сказал: так я и не нарушала и меня наказали) по такой логике, мне просто принять ситуацию и закрыть на это глаза?) ну, судя по тому, что у тебя парочка акков с -100к на твоем месте разумнее и правда было бы "принять как есть", а не спорить но! администрации виднее что делать с тобой :у
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:59 Just now, babe said: ну, судя по тому, что у тебя парочка акков с -100к я могу снять эти баны за 500р как делали это 3 типа =Dddd но ничего делать не стану потому что админы просто показали насколько "вред проекту" легко снять за 500 жалких рублей)
babe Опубликовано: В понедельник в 13:01 Опубликовано: В понедельник в 13:01 1 минуту назад, Airis сказал: я могу снять эти баны за 500р как делали это 3 типа =Dddd но ничего делать не стану потому что админы просто показали насколько "вред проекту" легко снять за 500 жалких рублей) да админы в целом показали сколько всего можно сделать за ₽ :)
babe Опубликовано: В понедельник в 13:03 Опубликовано: В понедельник в 13:03 1 минуту назад, Airis сказал: = 333 БОЛЬШЕ ТРОЕК!! мне мало
Carousel Опубликовано: В понедельник в 17:40 Опубликовано: В понедельник в 17:40 4 часа назад, Airis сказал: меня наказали) Я бы тебя тоже наказал
test000 Опубликовано: В понедельник в 17:43 Опубликовано: В понедельник в 17:43 2 минуты назад, Carousel сказал: Я бы тебя тоже наказал а санексуета?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас