tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:40 Опубликовано: В воскресенье в 11:40 (изменено) Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ tsundoing (в жалобе tsundoingZzZzZ) не забанил нарушителя hevany хотя там есть три и более момента жалоба / вердикт / вердикт2 / удачи всё снести / вердикт4 / вердикт5 / вердикт6 / вердикт7 / вердикт8 / 23.03.2025 forum почему там недостаточно оснований для выдачи наказания если есть три и более момента где у hevany виден чит Изменено В воскресенье в 13:13 пользователем tsundoing test000, BBeKZ, Airis и 1 другой 4
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:41 Опубликовано: В воскресенье в 11:41 (изменено) там стрейФ =DD DdD Изменено В воскресенье в 11:41 пользователем Airis
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 (изменено) Извиняюсь за ошибку, поменял вердикт Изменено В воскресенье в 11:50 пользователем Hamitchi Airis, tsundoing, _CJIe3a и 1 другой 2 2
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:45 щас ждем пока алексей проснется чтобы помог расписать Hamitchi 1
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 11:47 Опубликовано: В воскресенье в 11:47 @tsundoing там вердикт поменяли, если не сложно удали жалобу 7 минут назад, Airis сказал: там стрейФ =DD DdD фулл киллаура*
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Только что, bloodbarf сказал: удали жалобу - человек со мной до этого сотню раз на принцип шел и я пойду Hamitchi и test000 1 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 8 minutes ago, tsundoing said: Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ tsundoing (в жалобе tsundoingZzZzZ) не забанил нарушителя hevany хотя там есть три и более момента жалоба / вердикт / вердикт2 (на случай сноса другого скриншота) 23.03.2025 forum почему там недостаточно оснований для выдачи наказания если есть три и более момента где у hevany виден чит / Hamitchi 1
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Только что, Airis сказал: / сейв уже давно ничего не решает но да ладно) Только что, tsundoing сказал: - человек со мной до этого сотню раз на принцип шел и я пойду окей test000 1
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Только что, Airis сказал: / я не удалю Hamitchi, Airis и test000 2 1
BBeKZ Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 1 минуту назад, bloodbarf сказал: @tsundoing там вердикт поменяли, если не сложно удали жалобу фулл киллаура* Иди в личку умолять его Airis и test000 2
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Just now, tsundoing said: я не удалю странненько что он после жб меняет вердикт так и не поменял ничего = 33 BBeKZ, Hamitchi и bloodbarf 1 2
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:54 ахаха лан он мне днишку ставит если что Darcy 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 3 minutes ago, tsundoing said: ахаха лан он мне днишку ставит если что и мне = ( Darcy 1
1440 Опубликовано: В воскресенье в 14:26 Опубликовано: В воскресенье в 14:26 2 часа назад, Airis сказал: там стрейФ =DD DdD Ты может лучше вспомнишь сколько раз тебя за автосуп от своего банили? Ты всю жизнь играешь с читом (и вечно проигрываешь с ним) и ноешь что тебя банят за эти же читы = DD DdD
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 2 часа назад, Airis сказал: и мне = ( И чё дальше Ярославович
BBeKZ Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 6 часов назад, tsundoing сказал: вердикт / вердикт2 / удачи всё снести / вердикт4 / вердикт5 / вердикт6 / вердикт7 / вердикт8 / ав=ыфхахвафх какая же ты легенда)))
1440 Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Опубликовано: В воскресенье в 18:27 только призонер с этого мог посмеяться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас