test000 Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, shouth сказал: Неверно ты рак 35 минут назад, Carousel сказал: Какая ваще разница за скока она закрыта могли ж заранее скинуть рек проверить и я более чем уверен что так и было Года идут а за это до сих пор пытаются цепляться беспонтово так и было он эту жалобу раз 100 видел
1440 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Carousel сказал: Какая ваще разница за скока она закрыта могли ж заранее скинуть рек проверить и я более чем уверен что так и было Года идут а за это до сих пор пытаются цепляться беспонтово А ты понтово цеплялся?
Carousel Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, 1440 сказал: А ты понтово цеплялся? Понтово не в смысле круто а в смысле бесполезно и я за это цеплялся в 21 году епта а не в 25
shouth Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, test000 сказал: ты рак Не ной винокур
1440 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Carousel сказал: Понтово не в смысле круто а в смысле бесполезно и я за это цеплялся в 21 году епта а не в 25 Епта
test000 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, shouth сказал: Не ной винокур ты не угадал и ты проиграл мне
Darcy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад, Traktor сказал: Ты понравилась ЛГБТ сообществу, присоединиться не сложно Вот наши характеристики На нашей стороне есть печеньки Пропагандируем норм ценности Мужиков на цепь, Не осуждаем за вид, в скрипте прописано "моя, разьебала, наша" (вне зависимости от пола) Чайлдфри Задание для энтузиастов - колоть гормоны Из вкусного: дети со вкусом орехов с ашана Ты согласен/на? как вступить
JOOOORIDER Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад я обижен на тебя так что тут походу верно.
shouth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, test000 сказал: ты не угадал и ты проиграл мне Не врать винокурник
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 14 минут назад, shouth сказал: Не врать винокурник мимо ты + умер с ричем на полкарты
yelie Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Traktor сказал: Ты понравилась ЛГБТ сообществу, присоединиться не сложно Вот наши характеристики На нашей стороне есть печеньки Пропагандируем норм ценности Мужиков на цепь, Не осуждаем за вид, в скрипте прописано "моя, разьебала, наша" (вне зависимости от пола) Чайлдфри Задание для энтузиастов - колоть гормоны Из вкусного: дети со вкусом орехов с ашана Ты согласен/на? я хочу пжжжжжж
shouth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 11 минут назад, test000 сказал: мимо ты + умер с ричем на полкарты Камнерез чёт ты в последнее время заврался
Traktor Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, yelie сказал: я хочу пжжжжжж Нет я тебе не присылал приглашение 46 минут назад, Darcy сказал: как вступить Нет я тебе не присылал приглашение
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, shouth сказал: Камнерез чёт ты в последнее время заврался мне сказали скоро жалобу на тебя зальют где ты с ричем на 4 блока проиграл
shouth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, test000 сказал: мне сказали скоро жалобу на тебя зальют где ты с ричем на 4 блока проиграл Давай пусть заливают камнерезек
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, shouth сказал: Давай пусть заливают камнерезек ты бестебану вчера проиграл даж ты о чем пишешь ракал
Traktor Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Сезон 24/25 у Войцеха Щесны: Неожиданно завершил карьеру Отказался от миллионов евро зарплаты, вернув деньги «Ювентусу» 🏖Отдыхал месяц на Коста-дель-Соль ✍Получил звонок от Левандовского с предложением перейти в «Барсу» Непобедим уже 17 матчей подряд Выиграл Суперкубок Испании «Барселона» лидирует в Ла Лиге Вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов Может оформить требл Готовится подписать новый контракт
1440 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, Traktor сказал: подписать контракт Traktor 1
KipkalFot Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, 1440 сказал: сервер лагал лагает и будет лагать те кто играет в блокпати мардермистери не заметят этого Ещё как замечают!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас