Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:28 Опубликовано: В пятницу в 15:28 25.03.2025 в 23:50, Traktor сказал: Сезон 24/25 у Войцеха Щесны: Неожиданно завершил карьеру Отказался от миллионов евро зарплаты, вернув деньги «Ювентусу» 🏖Отдыхал месяц на Коста-дель-Соль ✍Получил звонок от Левандовского с предложением перейти в «Барсу» Непобедим уже 17 матчей подряд Выиграл Суперкубок Испании «Барселона» лидирует в Ла Лиге Вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов Может оформить требл Готовится подписать новый контракт Не человек а чудо он еще и курит Traktor 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 15:30 Опубликовано: В пятницу в 15:30 1 минуту назад, Carousel сказал: он еще и курит это плохо но если учитывать этот фактор то у него отличные достижения
Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:33 Опубликовано: В пятницу в 15:33 2 минуты назад, reasonn сказал: это плохо но если учитывать этот фактор то у него отличные достижения Вово прикинь вся команда это школьники в нападении старик Левандовски и на воротах курильщик Щесны и эта команда разносит Европу
reasonn Опубликовано: В пятницу в 15:36 Опубликовано: В пятницу в 15:36 2 минуты назад, Carousel сказал: Вово прикинь вся команда это школьники в нападении старик Левандовски и на воротах курильщик Щесны и эта команда разносит Европу если честно даже не вникаясь в эту всю тему я понимаю что это реально результат и в целом очень круто
Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:37 Опубликовано: В пятницу в 15:37 Только что, reasonn сказал: если честно даже не вникаясь в эту всю тему я понимаю что это реально результат и в целом очень круто Моя любимая команда теперь будешь знать
reasonn Опубликовано: В пятницу в 15:41 Опубликовано: В пятницу в 15:41 3 минуты назад, Carousel сказал: Моя любимая команда теперь будешь знать хорошо!
Carousel Опубликовано: В пятницу в 19:29 Опубликовано: В пятницу в 19:29 1 час назад, Traktor сказал: Halal Madrid️ Ну Никит Traktor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас