1440 Опубликовано: Во вторник в 09:29 Опубликовано: Во вторник в 09:29 Только что, silentfxxlings сказал: Почему тогда его лаги в промежутки 6-ти дней никак не менялись? Сервер не полностью лагает, поэтому ну как-бы да. Я бы понял единичный момент, но не с таким разбросом. и после этого ты хочешь идти в конструктив ? сервер лагал лагает и будет лагать те кто играет в блокпати мардермистери не заметят этого 2 минуты назад, test000 сказал: в селе ты живешь мишаня ахаха какой мишаня ахаха норм ты выдал
test000 Опубликовано: Во вторник в 09:30 Опубликовано: Во вторник в 09:30 Только что, 1440 сказал: и после этого ты хочешь идти в конструктив ? сервер лагал лагает и будет лагать те кто играет в блокпати мардермистери не заметят этого какой мишаня ахаха норм ты выдал ахахаха делай вид что эт не ты
1440 Опубликовано: Во вторник в 09:31 Опубликовано: Во вторник в 09:31 Только что, test000 сказал: ахахаха делай вид что эт не ты винонюх мне щас будет приписывать чужие имена? ты может лучше вспомнишь как баны хавал ахаха когда модератора сняли а главные были явно не на твоей стороне )
test000 Опубликовано: Во вторник в 09:33 Опубликовано: Во вторник в 09:33 1 минуту назад, 1440 сказал: винонюх мне щас будет приписывать чужие имена? ты может лучше вспомнишь как баны хавал ахаха когда модератора сняли а главные были явно не на твоей стороне ) ты ошибаешься как обычно
1440 Опубликовано: Во вторник в 09:37 Опубликовано: Во вторник в 09:37 3 минуты назад, test000 сказал: ты ошибаешься как обычно я не просил оправдываться тебя винонюх ты забыл что ли как лещей ловил после снятия @RetLegend_ ?
test000 Опубликовано: Во вторник в 09:38 Опубликовано: Во вторник в 09:38 Только что, 1440 сказал: я не просил оправдываться тебя винонюх ты забыл что ли как лещей ловил после снятия @RetLegend_ ? дожрал ты
1440 Опубликовано: Во вторник в 09:39 Опубликовано: Во вторник в 09:39 Только что, test000 сказал: дожрал ты норм пишет дожрал тот кто как губка ведет себя до тех пор пока не находится модер который будет банить неугодных тебе на сервере с 700 онлайном я наказывал неугодных на сервере где онлайн был в несколько раз выше и при этом не имел никогда модерки
test000 Опубликовано: Во вторник в 09:40 Опубликовано: Во вторник в 09:40 Только что, 1440 сказал: норм пишет дожрал тот кто как губка ведет себя до тех пор пока не находится модер который будет банить неугодных тебе на сервере с 700 онлайном какая губка какой модер ахахаха у меня нет модеров которые банят по просьбам
1440 Опубликовано: Во вторник в 09:41 Опубликовано: Во вторник в 09:41 Только что, test000 сказал: какая губка какой модер ахахаха у меня нет модеров которые банят по просьбам @RetLegend_ был да слетел шустренько а потом ты сидел хавал баны ахахах хорош оправдываться винонюх
test000 Опубликовано: Во вторник в 09:43 Опубликовано: Во вторник в 09:43 1 минуту назад, 1440 сказал: @RetLegend_ был да слетел шустренько а потом ты сидел хавал баны ахахах хорош оправдываться винонюх ты чет фантазируешь как обычно михан
1440 Опубликовано: Во вторник в 09:45 Опубликовано: Во вторник в 09:45 2 минуты назад, test000 сказал: ты чет фантазируешь как обычно михан норм камнерез разбушевался уже память отшибло начал свой позор забывать ахаха
Darcy Опубликовано: Во вторник в 10:01 Опубликовано: Во вторник в 10:01 19 минут назад, 1440 сказал: @RetLegend_ был да слетел шустренько а потом ты сидел хавал баны ахахах хорош оправдываться винонюх почему был он и сейчас есть на должности
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 10:03 Опубликовано: Во вторник в 10:03 1 минуту назад, Darcy сказал: почему был он и сейчас есть на должности Какой у него ник?
test000 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Только что, silentfxxlings сказал: Какой у него ник? так это ты же
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 10:04 Опубликовано: Во вторник в 10:04 Только что, test000 сказал: так это ты же
test000 Опубликовано: Во вторник в 10:04 Опубликовано: Во вторник в 10:04 Только что, silentfxxlings сказал: тише диман ретлегенд) пока за мульты форумные не подал
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 10:05 Опубликовано: Во вторник в 10:05 Только что, test000 сказал: пока за мульты форумные не подал Не надо.
1440 Опубликовано: Во вторник в 10:06 Опубликовано: Во вторник в 10:06 4 минуты назад, Darcy сказал: почему был он и сейчас есть на должности должность физрука разве что
test000 Опубликовано: Во вторник в 10:06 Опубликовано: Во вторник в 10:06 Только что, silentfxxlings сказал: Не надо. тебя накажут и снимут или поругают
Carousel Опубликовано: Во вторник в 13:00 Опубликовано: Во вторник в 13:00 20 часов назад, bloodbarf сказал: интересный факт жалоба закрыта за 35 секунд(когда рек 3минуты) Какая ваще разница за скока она закрыта могли ж заранее скинуть рек проверить и я более чем уверен что так и было Года идут а за это до сих пор пытаются цепляться беспонтово
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 13:30 Опубликовано: Во вторник в 13:30 27 минут назад, Carousel сказал: Какая ваще разница за скока она закрыта могли ж заранее скинуть рек проверить и я более чем уверен что так и было Года идут а за это до сих пор пытаются цепляться беспонтово В смысле цепляться? Мне кажется, это ты сидишь и цепляешься за такую бредовую информацию, по виду что скинули рек заранее
Carousel Опубликовано: Во вторник в 13:31 Опубликовано: Во вторник в 13:31 1 минуту назад, willdieyoung сказал: В смысле цепляться? Мне кажется, это ты сидишь и цепляешься за такую бредовую информацию, по виду что скинули рек заранее Друган ты если 2+2 сложить не можешь вряд ли во мне проблема
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 13:32 Опубликовано: Во вторник в 13:32 Только что, Carousel сказал: Друган ты если 2+2 сложить не можешь вряд ли во мне проблема xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас