Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, test000 said:

тише будь любомир

винокур без чита играет

винокур всегда чит подрубал но мне пофигу меня попросили залить тут кстати чит рил есть

Опубликовано:
3 минуты назад, thialy сказал:

винокур всегда чит подрубал но мне пофигу меня попросили залить тут кстати чит рил есть

фхыхахых как любомир мог сам себя попросить братик

ну он раньше играл с читом щас не замечаю

Опубликовано:
Только что, thialy сказал:

опять какой то форумный рандом мне полную фигню пишет

еще скажи епхие не твой форум)

Опубликовано: (изменено)

Пройдусь по указанным в жалобе на игрока моментам:

Скрытый текст

0:01 - Moonie нормально навёлся на Famous, но в неудачный тайминг зажал ПКМ, из-за чего его удар не был регнут и Famous смог нанести ему парочку ударов.
0:08 - Здесь Moonie прямо перед ударом показал знак "Team" (зажал ПКМ) и решил не наводиться на Famous, из-за чего получил дабл по себе, ничего здесь странного нет.
0:24-0:30 - Захватываю момент из жалобы "0:27", если посмотреть на пвп вокруг этого тайм-кода - игроки просто размениваются дабл-хитами поочерёдно, где тут читы, у двоих?
0:44-0:46 - Это я засчитал в момент на возможную манипуляцию с интернетом.
1:01 - Игрока Famous прижали к стене и случилась небольшая "жимка", в которой Famous удалось перебить Moonie, здесь максимум везение и возможно лаги, но никак не рич.
1:13-1:15 - Подобная ситуация описана на тайм-коде выше.
1:22 - То же самое, обычный дабл-хит в жимке на везении.
1:35 - Засчитал бы в момент на манипуляцию с интернетом.
1:40 - Первый удар спорный, пусть и автор зажал ПКМ в неподходящий момент, в остальном уже обратная идёт "жимка", в которой я скорее склоняюсь к преимуществу Famous за счёт лагов.
1:57 - Максимально странный удар, но подобных за всю игру не было, его недостаточно.
2:15-2:17 - Обычный размен ударами, где тут чит или манипуляция, без понятия.
2:18-2:20 - Игрок Famous получает серию ударов от Moonie и врезается в стену, из-за чего и нанёс дабл-хит в конце по Moonie, обычный момент, ничего нет.

Теперь по моментам вне жалобы:

Скрытый текст

0:04-0:07 - Идёт размен ударами, а под конец Moonie вовсе перебивает "рич" игрока Famous.
0:13-0:18 - Снова игроки размениваются ударами 1к1, при этом Moonie просто зажимает W.
0:35-0:39 - У игрока Moonie удаётся не только перебить, но и закомбить игрока Famous, которого сам обвиняет в ричах.
0:47-1:00 - Опять у игроков происходит размен ударами / дабл-хитами.
1:04-1:07 - Игрок Moonie делает серию ударов по Famous на небольшое расстояние, при этом Famous никак не может сделать удар в ответ. Это значит что у игроков случился рассинхрон (подобное было на 0:35-0:39), то есть здесь играются чьи-то лаги, которые вредят в данном случае именно игроку Famous.

Здесь присутствуют чьи-то лаги, но преимущество от них игроки получили в равной степени. Большую часть времени был размен ударами 1к1, поэтому про чит и речи быть не может, здесь разве что один удар на 1:57 странноватый, но его очень мало, чтобы вынести какой-то вердикт в пользу читов.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
8 минут назад, OTAKU сказал:

Меня опередили((

зачем сам себе отвечаешь братан я все понимаю акков нет у тебя больше но это не повод обижаться

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

зачем сам себе отвечаешь братан я все понимаю акков нет у тебя больше но это не повод обижаться

хаха сам себе? это как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...