odino4ka Опубликовано: Во вторник в 20:46 Опубликовано: Во вторник в 20:46 (изменено) Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ odino4ka / попросил volodyafrolov не забанил игрока Indicated прошу расписать что именно смутило модератора от вынесения зеленого вердикта жалоба / вердикт / вердикт2 / вердикт3 / вердикт4 / вердикт5 / вердикт6 / вердикт7 / вердикт8 25.03.2025 Изменено Во вторник в 21:03 пользователем odino4ka
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 20:49 Опубликовано: Во вторник в 20:49 автора укажи и вердикт перезалей пару раз куда нибудь еще потому что они тебе его снесут Airis 1
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 (изменено) Привет, odino4ka! Не забанил игрока, посчитав моменты спорными. Пройдусь по таймкодам, которые ты указал в жалобе: 0:07-0:08 - Не знаю, что конкретно тебя тут смутило, вполне обычный момент, в котором удар проходит нормально; 0:14-0:15 - Сильно похожий момент, в котором удар проходит легитно; 0:19-0:20 - Удар вблизи, чётко проходит по твоему хитбоксу, не вижу ничего странного тут 0:23-0:24 - Вполне легитный удар с разменом; 0:32-0:33 - Обычный размен ударами; 0:47 - Удар, который сильно напоминает киллауру, но это только один удар, и я не могу опираться только на него Изменено 6 часов назад пользователем Hamitchi
xMaverick Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 Только что, Hamitchi сказал: ю ми?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 20:54 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, odino4ka сказал: чего какой автор слизал вид жалобы у @tsundoing можешь так написать но вердикт лучше перезалей еще на пару хостингов лучше вот так сделай
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 20:55 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:55 Только что, tsundoing сказал: слизал вид жалобы у @tsundoing можешь так написать но вердикт лучше перезалей еще на пару хостингов не отрицал Только что, tsundoing сказал: слизал вид жалобы у @tsundoing можешь так написать но вердикт лучше перезалей еще на пару хостингов лучше вот так сделай ну нифига себе я только хостингов незнаю
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 1 минуту назад, odino4ka сказал: не отрицал еще бы ты отрицал малый закрыта неверно конечно но и ты не святоша но ладно тут виноват модератор на все сто процентов
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:03 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:03 5 минут назад, tsundoing сказал: еще бы ты отрицал малый закрыта неверно конечно но и ты не святоша но ладно тут виноват модератор на все сто процентов поч я не святоша
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:03 Опубликовано: Во вторник в 21:03 Только что, odino4ka сказал: поч я не святоша потому что ты проиграл мне
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:04 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:04 Только что, tsundoing сказал: потому что ты проиграл мне а ты мне
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:04 Опубликовано: Во вторник в 21:04 Только что, odino4ka сказал: а ты мне не было такого и никогда не будет
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:05 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:05 Только что, tsundoing сказал: не было такого и никогда не будет было и будет
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:05 Опубликовано: Во вторник в 21:05 Только что, odino4ka сказал: было и будет было и будет только хвх вот тут а всего остального не было
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:06 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:06 Только что, tsundoing сказал: было и будет только хвх вот тут а всего остального не было какое хвх ахахах ты что совсем
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:06 Опубликовано: Во вторник в 21:06 Только что, odino4ka сказал: какое хвх ахахах ты что совсем обычное но не совсем честное у indicated посильнее чит просто оказался
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:07 Только что, tsundoing сказал: обычное но не совсем честное у indicated посильнее чит просто оказался нет просто у меня нету чита
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:07 Опубликовано: Во вторник в 21:07 Только что, odino4ka сказал: нет просто у меня нету чита не ври
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, tsundoing сказал: не ври не вижу смысла врать
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:08 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, odino4ka сказал: не вижу смысла врать зачем тогда продолжаешь это делать
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:08 Только что, tsundoing сказал: зачем тогда продолжаешь это делать и не начинал
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, odino4ka сказал: и не начинал ну может хватит ?
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:09 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, tsundoing сказал: ну может хватит ? что хватит?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:09 Опубликовано: Во вторник в 21:09 Только что, odino4ka сказал: что хватит? продолжать врать мне
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:10 Только что, tsundoing сказал: продолжать врать мне и не собирался врать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас