tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:10 Опубликовано: Во вторник в 21:10 Только что, odino4ka сказал: и не собирался врать разговор в один конец по итогу ты учтешь мои советы и зальешь еще вердиктов
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:11 Только что, tsundoing сказал: разговор в один конец по итогу ты учтешь мои советы и зальешь еще вердиктов а че 8 не хватит
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 Только что, odino4ka сказал: а че 8 не хватит ну не знаю любомир может и постараться если сочтет нужным
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:12 Только что, tsundoing сказал: ну не знаю любомир может и постараться если сочтет нужным мне каж пофик ему
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 21:12 Опубликовано: Во вторник в 21:12 Только что, odino4ka сказал: мне каж пофик ему ок
reasonn Опубликовано: Во вторник в 21:16 Опубликовано: Во вторник в 21:16 (изменено) vadyaloves ахах неплохая почта у тебя Изменено Во вторник в 21:20 пользователем reasonn
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:22 5 минут назад, reasonn сказал: vadyaloves ахах неплохая почта у тебя чево
odino4ka Опубликовано: Во вторник в 21:41 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:41 14 минут назад, reasonn сказал: чево заряди телефон лучш
reasonn Опубликовано: Во вторник в 21:44 Опубликовано: Во вторник в 21:44 разберусь сама когда заряжать а ты че пароль сменил испугался чтоли от всех альтов сменил уже dreamwithyou 1
yelie Опубликовано: В среду в 08:43 Опубликовано: В среду в 08:43 11 часов назад, odino4ka сказал: заряди телефон лучш ты задеанонена @knife Шо не спиш
knife Опубликовано: В среду в 09:25 Опубликовано: В среду в 09:25 41 минуту назад, yelie сказал: ты задеанонена @knife Шо не спиш не хочу
bible Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 25.03.2025 в 22:44, reasonn сказал: от всех альтов сменил уже ты тоже лучше смени
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, bible сказал: ты тоже лучше смени для чего у меня и так надежные
bible Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, reasonn сказал: для чего для своей же безопасности
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, bible сказал: для своей же безопасности спасибо что волнуешься но меня устраивает свой пароль и мне кажется он достаточно безопасен
bible Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, reasonn сказал: достаточно безопасен не
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) никто еще не зашел думаю пока что я в безопасности Изменено 3 часа назад пользователем reasonn
bible Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, reasonn сказал: никто еще не зашел думай так дальше
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 6 дней назад заходила больше не вижу входов только свой Только что, bible сказал: думай так дальше
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Carousel сказал: В боль какую
Carousel Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, reasonn сказал: какую Посмотрим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас