reasonn Опубликовано: В субботу в 13:38 Опубликовано: В субботу в 13:38 Только что, Carousel сказал: Посмотрим у меня нет боли в жизни только добро любовь и тепло
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:39 Опубликовано: В субботу в 13:39 Только что, reasonn сказал: у меня нет боли в жизни только добро любовь и тепло И бабочки
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:39 Опубликовано: В субботу в 13:39 Только что, Carousel сказал: И бабочки нет я боюсь такого и прочих летающих и мелких штуковин
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:40 Опубликовано: В субботу в 13:40 1 минуту назад, reasonn сказал: нет я боюсь такого и прочих летающих и мелких штуковин Мы так похожи
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:41 Опубликовано: В субботу в 13:41 Только что, Carousel сказал: Мы так похожи совпадение конечно!
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:41 Опубликовано: В субботу в 13:41 Только что, reasonn сказал: совпадение конечно! Ага конешно скажи еще что в оренбурге проживаешь
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:42 Опубликовано: В субботу в 13:42 Только что, Carousel сказал: Ага конешно скажи еще что в оренбурге проживаешь нет я в москве сори
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:42 Опубликовано: В субботу в 13:42 Только что, reasonn сказал: нет я в москве сори Я был в москве 3 недели назад
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:42 Опубликовано: В субботу в 13:42 Только что, Carousel сказал: Я был в москве 3 недели назад что там забыл ты
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:44 Опубликовано: В субботу в 13:44 1 минуту назад, reasonn сказал: что там забыл ты Я с нижнего ехал до москвы там денек погулял и улетел домой отдыхал короче
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:44 Опубликовано: В субботу в 13:44 Только что, Carousel сказал: Я с нижнего ехал до москвы там денек погулял и улетел домой отдыхал короче ничего себе ты путешественник я вообще летать боюсь кстати каждый полет стресс
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:45 Опубликовано: В субботу в 13:45 Только что, reasonn сказал: ничего себе ты путешественник я вообще летать боюсь кстати каждый полет стресс Я впервые полетел ощущения класс вообще Правда мало 2 часа всего
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:46 Опубликовано: В субботу в 13:46 Только что, Carousel сказал: ощущения класс тут мы не похожи
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:46 Опубликовано: В субботу в 13:46 Только что, reasonn сказал: тут мы не похожи Все люди разные. reasonn 1
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:47 Опубликовано: В субботу в 13:47 Только что, Carousel сказал: Все люди разные. тут ты прав каждый уникален Carousel 1
Traktor Опубликовано: В субботу в 14:15 Опубликовано: В субботу в 14:15 34 минуты назад, Carousel сказал: Мы так похожи Ссыкло yelie 1
Carousel Опубликовано: В субботу в 14:17 Опубликовано: В субботу в 14:17 1 минуту назад, Traktor сказал: Ссыкло Всм
Traktor Опубликовано: В субботу в 16:15 Опубликовано: В субботу в 16:15 1 час назад, Carousel сказал: Всм Майского жука тебе в рот засунуть надо
Carousel Опубликовано: В субботу в 19:05 Опубликовано: В субботу в 19:05 2 часа назад, Traktor сказал: Майского жука тебе в рот засунуть надо А тебе
Traktor Опубликовано: В субботу в 22:25 Опубликовано: В субботу в 22:25 3 часа назад, Carousel сказал: А тебе Нет
Carousel Опубликовано: В субботу в 23:46 Опубликовано: В субботу в 23:46 1 час назад, Traktor сказал: Нет Да
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 00:11 Опубликовано: В воскресенье в 00:11 24 минуты назад, Carousel сказал: Да Грустный эмодзи
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 00:12 Опубликовано: В воскресенье в 00:12 Только что, Traktor сказал: Грустный эмодзи не грусти у тебя ник красивый форумный
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 00:17 Опубликовано: В воскресенье в 00:17 4 минуты назад, reasonn сказал: не грусти у тебя ник красивый форумный У тебя тоже ничего такой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас