BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) saxue @saxue BUHOKYPOB Забанил мой аккаунт Famous за читы хотя там недостаточно https://forum.vimeworld.com/topic/1365680-z/ https://imgur.com/a/OMbeJJd играл 23.03.2025 а забанили меня 27 03 2025 Изменено 27 марта пользователем BUHOKYPOB silentfxxlings 1
saxue Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Привет, famous, ниже я расписал моменты, за которые выдал тебе бан; 0:09 - второй удар по автору жалобы был нанесен с помощью рича. 0:28 - странный хит при отлёте при равном размене, где автор не достал. 0:44 - первый хит намного раньше в равных условиях. 0:45 - далёкий хит с прыжком, похоже, что при блокхите не сбросился спринт. 0:52 - первый хит сделан намного раньше автора, хит прошёл раньше анимации меча. 0:56 - очень странный удар в спину. 1:14 - равные условия, но ты даёшь удар, а у рекающего только партиклы. 1:23-1:24 - тут явно больше 3 блоков и странный удар в спину. 1:35 - автор видео даёт удар раньше, но ты его перехитовал, когда он до тебя снова не дотянулся в равных условиях. 1:41-1:46 - почти не отталкиваешься. 1:47 - находясь в полёте, не отталкиваешься, а затем даёшь удар, хотя находишься выше автора ещё и до анимации удара. 1:51 - далёкий первый удар. 1:54 - равные условия, но ты даёшь хит гораздо раньше, у автора даже партиклов нет. 1:57 - очевидный нелегитный удар с ричом за большое расстояние. 2:02 - в комбо даёшь хит при отлетании назад. 2:10 - снова равные условия, одинаково зажатый блокхит, но ты даёшь хит, а автор нет. 2:16 - находясь выше и позже дав первый удар, даёшь второй хит, летя назад. 2:20 - опять стоишь вплотную к стене, но удар проходит из-за чита. Чуть подробнее ответ расписал в этой жалобе. Изменено 28 марта пользователем saxue
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Just now, silentfxxlings said: не выйдет ответь в тг
silentfxxlings Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: ответь в тг тёма который даже не знает о бане xd
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, silentfxxlings said: тёма который даже не знает о бане xd всм не знаю ты же в жалобе моей написал димас
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 2 minutes ago, Carousel said: Step by step братишка ахах saneksueta отметился
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: ахах saneksueta отметился Ну тём
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Just now, Carousel said: Ну тём не клейся ты мне поты проиграл
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, BUHOKYPOB сказал: не клейся ты мне поты проиграл Вряд ли
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, Carousel said: Вряд ли я тебе карьеру окончил на вайме
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: я тебе карьеру окончил на вайме Я тебе
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, Carousel said: Я тебе ахах где)
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: ахах где) Везде)
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, Carousel said: Везде) ты только врать можешь и завидовать что у меня друзья модераторы)
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Just now, shouth said: камнерез ахах у тебя холька вообще
shouth Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, BUHOKYPOB сказал: ахах у тебя холька вообще А у тебя игрок за 5 соток
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, shouth said: А у тебя игрок за 5 соток у меня много донатных аккаунтов TheKseniaName daytonaa Killzom66 reatsu yought
shouth Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: у меня много донатных аккаунтов TheKseniaName daytonaa Killzom66 reatsu yought ЗеКсенияНейм Киллзом66
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, shouth said: ЗеКсенияНейм Киллзом66 На них стата в 3 раза лучше чем у тебя
shouth Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: На них стата в 3 раза лучше чем у тебя Покеж самарский камнерез без алоны
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Just now, shouth said: Покеж самарский камнерез без алоны кому эта алона нужна
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, shouth said: Тебе она же ушла к твоему другу из за того что у тебя бабок не было я ее сам бросил
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, shouth said: Не ври ты из за нее руки резал + ныл + ты не смог купить ее хотелки вот она тебя и бросила бедного я ей покупал все что она просила в смысле не мог
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас