silentfxxlings Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1. saxue 2. @saxue 3. silentfxxlings 4. Неверно закрыл жалобу на игрока famous, забанив его за читы. 5. Жалоба | Рек из жалобы на случай удаления | Меры 6. 27/03/2025 Forum 7. Данный рек уже перезаливали 3 раза (1, 2, 3) с разных форумников, что не увенчалось успехом, ведь все они были закрыты синей рамкой, с которой я полностью согласен, так как на опре (1, 2) все чисто. miscarry, _CJIe3a, Hamitchi и 9 других 1 5 6
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта я уже подал жалобу димас но пусть будет вторая
silentfxxlings Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: я уже подал жалобу димас но пусть будет вторая Твоя жалоба не будет рассмотрена. vvuies 1
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Just now, silentfxxlings said: Твоя жалоба не будет рассмотрена. напиши в тг почему я вроде по форму все сделал
bloodbarf Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта ты его на модерке покрывал на kamikadze что то там, а так по жалобе тут рич на 10 блоков knife, ange, vvuies и 2 других 3 2
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, bloodbarf said: ты его на модерке покрывал на kamikadze что то там, а так по жалобе тут рич на 10 блоков ахах кто меня покрывал заткнись
saxue Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Привет, Дима! Не знаю, зачем ты подал жалобу, если мог написать мне в том же дискорде, и мы бы поговорили по поводу этой ситуации. Странно конечно, что жалобу на меня подает мой коллега, ну ладно. Твой друг уже подал на меня жалобу, но я и тут отвечу. Моменты, за которые я выдал бан: 0:09 - второй удар по автору жалобы был нанесен с помощью рича. 0:28 - странный хит при отлёте при равном размене, где автор не достал. 0:44 - первый хит намного раньше в равных условиях. 0:45 - далёкий хит с прыжком, похоже, что при блокхите не сбросился спринт. 0:52 - первый хит сделан намного раньше автора, хит прошёл раньше анимации меча. 0:56 - очень странный удар в спину. 1:14 - равные условия, но ты даёшь удар, а у рекающего только партиклы. 1:23-1:24 - тут явно больше 3 блоков и странный удар в спину. 1:35 - автор видео даёт удар раньше, но ты его перехитовал, когда он до тебя снова не дотянулся в равных условиях. 1:41-1:46 - почти не отталкиваешься. 1:47 - находясь в полёте, не отталкиваешься, а затем даёшь удар, хотя находишься выше автора ещё и до анимации удара. 1:51 - далёкий первый удар. 1:54 - равные условия, но ты даёшь хит гораздо раньше, у автора даже партиклов нет. 1:57 - очевидный нелегитный удар с ричом за большое расстояние. 2:02 - в комбо даёшь хит при отлетании назад. 2:10 - снова равные условия, одинаково зажатый блокхит, но ты даёшь хит, а автор нет. 2:16 - находясь выше и позже дав первый удар, даёшь второй хит, летя назад. 2:20 - опять стоишь вплотную к стене, но удар проходит из-за чита. Из ссылок, где жалобы закрыты, работают только две, а одна скрыта для просмотра, но две другие работают, которые закрыл уже другой модератор. Ты сам был несколько раз на должности и должен понимать, что бывают разные вердикты. По моему мнению, этих моментов железно хватает для бана за читы. Что уж говорить, когда в жалобе даже предоставлена опра с читом, и вот несколько моментов из неё: Изменено В субботу в 21:07 пользователем saxue
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 minutes ago, saxue said: . тебя скоро снимут за меня люди свыше впряглись) 9 minutes ago, shouth said: Все верно пусть снова режет руки если ему так хочется заткнись ты мне проиграл
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Твоя жалоба не будет рассмотрена. Будет
silentfxxlings Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Только что, Carousel сказал: Будет После моей разве что.
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, silentfxxlings сказал: После моей разве что. Ну да если катя или рандер начнут с твоей что вряд ли
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта ахаха какая разница чью жб проверят если мой аккаунт разбанят
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, Airis said: неверный бан спасибо стив
danik0707 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, Airis сказал: неверный бан не может такого быть saxue 1
Airis Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, danik0707 said: не может такого быть
danik0707 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: ахах тебя димас отшил когда ты псж ушел ты уже никому не нужен зачем ты в его теме пишешь? какой димас меня отшил (((
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, danik0707 said: какой димас меня отшил ((( silentfxxlings
danik0707 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, BUHOKYPOB сказал: silentfxxlings ладно ты смешной
shouth Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, BUHOKYPOB сказал: silentfxxlings Фанат триплекса лол
BUHOKYPOB Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, danik0707 said: ладно ты смешной подумаешь ты ему писал что то спрашивал жалобы а он мне кидал и мы вместе смеялись с тебя
danik0707 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 3 минуты назад, BUHOKYPOB сказал: подумаешь ты ему писал что то спрашивал жалобы а он мне кидал и мы вместе смеялись с тебя ЫВХВЫХЫВХАВЗХВЗ
Hamitchi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Фуловый рич, все верно. shouth, KipkalFot, saxue и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас