test000 Опубликовано: В четверг в 15:29 Опубликовано: В четверг в 15:29 Только что, Tash1gi сказал: Больше можно получить, ты эт прекрасно знаешь в его случае даже одного не будет он ниче плохого не написал
Euro Опубликовано: В четверг в 15:30 Опубликовано: В четверг в 15:30 Только что, tsundoing сказал: Спасибо, они пойдут на пользу
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:30 Опубликовано: В четверг в 15:30 Только что, test000 сказал: в его случае даже одного не будет он ниче плохого не написал Перечитай мое то сообщение, такое чувство что ты вообще ничего не читаешь, а стараешься как можно больше выписать
test000 Опубликовано: В четверг в 15:31 Опубликовано: В четверг в 15:31 Только что, Tash1gi сказал: Перечитай мое то сообщение, такое чувство что ты вообще ничего не читаешь, а стараешься как можно больше выписать ты пишешь про слезу а то что пишет фуцело пытаясь его спровоцировать тебе ваще все равно ахах таким надо сразу бан давать чтобы сидел на одном форуме и не будет таких сообщений от персонала
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:32 Опубликовано: В четверг в 15:32 (изменено) 1 минуту назад, test000 сказал: ты пишешь про слезу а то что пишет фуцело пытаясь его спровоцировать тебе ваще все равно ахах таким надо сразу бан давать чтобы сидел на одном форуме и не будет таких сообщений от персонала я с фуцело не знаком и вообще никак не общался и не особо хочу. Если он и провоцирует, то персонал как по мне должен быть более сдержан, что бы не отвечать на такие провокации. Та и как уже писали, ему стоит следить за своими действиями, а не писать про ошибки других Изменено В четверг в 15:33 пользователем Tash1gi
test000 Опубликовано: В четверг в 15:34 Опубликовано: В четверг в 15:34 Только что, Tash1gi сказал: я с фуцело не знаком и вообще никак не общался и не особо хочу. Если он и провоцирует, то персонал как по мне должен быть более сдержан, что бы не отвечать на такие провокации как по мне и по мнению модераторов форума нужно банить такие форумы как thialy и никто никого оскорблять не будет из-за нового правила которое ввел елс
gmail Опубликовано: В четверг в 15:35 Опубликовано: В четверг в 15:35 2 минуты назад, Tash1gi сказал: то персонал как по мне должен быть более сдержан Тебе на другой сервер с таким
_CJIe3a Опубликовано: В четверг в 15:36 Опубликовано: В четверг в 15:36 8 минут назад, Tash1gi сказал: Опять же, я сказал в целом. Мне очень сильно кажется, что он будет заниматься таким же и в ближайшем будущем, за что и получит от своего куратора Ты мне ответь где я что-то плохое негативное масштабное сказал? SeeYou_Agent 1
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:37 Опубликовано: В четверг в 15:37 1 минуту назад, test000 сказал: как по мне и по мнению модераторов форума нужно банить такие форумы как thialy и никто никого оскорблять не будет из-за нового правила которое ввел елс Так ты же не лучше. А так в целом согласен, но и персонал должен быть более сдержан. +Он написал то сообщение еще до появления thialy hanaretakunai 1
thialy Опубликовано: В четверг в 15:37 Опубликовано: В четверг в 15:37 1 hour ago, _CJIe3a said: 1 hour ago, _CJIe3a said: не закрывай жалобы по типу таких пж
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:37 Опубликовано: В четверг в 15:37 Только что, _CJIe3a сказал: Ты мне ответь где я что-то плохое негативное масштабное сказал? Тебе уже раз 10 написали, ну ладно hanaretakunai 1
test000 Опубликовано: В четверг в 15:37 Опубликовано: В четверг в 15:37 Только что, Tash1gi сказал: Так ты же не лучше. А так в целом согласен, но и персонал должен быть более сдержан. +Он написал то сообщение еще до появления thialy я не против получить бан на свой форум, зарегистрирую новый и буду общаться адекватно, ведь таких людей тут злых уже не будет будет хорошая атмосфера
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 Только что, Tash1gi сказал: +Он написал то сообщение еще до появления thialy без участия thialy вероятнее всего этой жалобы бы не существовало
test000 Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 персонал общается разве негативно с теми, кто добр к ним? как ты общаешься так и получай в ответ
reasonn Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 Только что, Tash1gi сказал: Тебе уже раз 10 написали, ну ладно а нужно двадцать(как количество попыток попасть на должность)
thialy Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 1 minute ago, tsundoing said: без участия thialy вероятнее всего этой жалобы бы не существовало как обычно бред пишешь
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:39 Опубликовано: В четверг в 15:39 Только что, test000 сказал: я не против получить бан на свой форум, зарегистрирую новый и буду общаться адекватно, ведь таких людей тут злых уже не будет будет хорошая атмосфера Но весь негатив который у тебя и так есть, все равно останется при тебе, ты как человек не поменяешься от этого
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:39 Опубликовано: В четверг в 15:39 Только что, thialy сказал: как обычно бред пишешь не
Carousel Опубликовано: В четверг в 15:39 Опубликовано: В четверг в 15:39 Только что, reasonn сказал: а нужно двадцать(как количество попыток попасть на должность) Снова ругаешься
reasonn Опубликовано: В четверг в 15:39 Опубликовано: В четверг в 15:39 Только что, Carousel сказал: Снова ругаешься я добрая и не ругаюсь
Carousel Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 Только что, reasonn сказал: я добрая Знаю reasonn 1
Tash1gi Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 1 минуту назад, tsundoing сказал: без участия thialy вероятнее всего этой жалобы бы не существовало Я вообще не знаю кто он, я вижу что и видит обычный пользователь форума, который не влезает во все ваши бессмысленные конфликты
test000 Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 Только что, Tash1gi сказал: Но весь негатив который у тебя и так есть, все равно останется при тебе, ты как человек не поменяешься от этого какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести? Только что, Tash1gi сказал: Я вообще не знаю кто он, я вижу что и видит обычный пользователь форума, который не влезает во все ваши бессмысленные конфликты я тебе сказал кто это
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 Только что, Tash1gi сказал: Я вообще не знаю кто он тут написали это раз пять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас