Перейти к публикации

//

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Tash1gi сказал:

Больше можно получить, ты эт прекрасно знаешь

в его случае даже одного не будет он ниче плохого не написал

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

в его случае даже одного не будет он ниче плохого не написал

Перечитай мое то сообщение, такое чувство что ты вообще ничего не читаешь, а стараешься как можно больше выписать

Опубликовано:

Перечитай мое то сообщение, такое чувство что ты вообще ничего не читаешь, а стараешься как можно больше выписать

ты пишешь про слезу а то что пишет фуцело пытаясь его спровоцировать тебе ваще все равно ахах таким надо сразу бан давать чтобы сидел на одном форуме и не будет таких сообщений от персонала

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, test000 сказал:

ты пишешь про слезу а то что пишет фуцело пытаясь его спровоцировать тебе ваще все равно ахах таким надо сразу бан давать чтобы сидел на одном форуме и не будет таких сообщений от персонала

я с фуцело не знаком и вообще никак не общался и не особо хочу. Если он и провоцирует, то персонал как по мне должен быть более сдержан, что бы не отвечать на такие провокации. Та и как уже писали, ему стоит следить за своими действиями, а не писать про ошибки других

Изменено пользователем Tash1gi
Опубликовано:

я с фуцело не знаком и вообще никак не общался и не особо хочу. Если он и провоцирует, то персонал как по мне должен быть более сдержан, что бы не отвечать на такие провокации

как по мне и по мнению модераторов форума нужно банить такие форумы как thialy и никто никого оскорблять не будет из-за нового правила которое ввел елс 

Опубликовано:
8 минут назад, Tash1gi сказал:

Опять же, я сказал в целом. Мне очень сильно кажется, что он будет заниматься таким же и в ближайшем будущем, за что и получит от своего куратора

Ты мне ответь где я что-то плохое негативное масштабное сказал? 

Опубликовано:
1 минуту назад, test000 сказал:

как по мне и по мнению модераторов форума нужно банить такие форумы как thialy и никто никого оскорблять не будет из-за нового правила которое ввел елс 

Так ты же не лучше. А так в целом согласен, но и персонал должен быть более сдержан. +Он написал то сообщение еще до появления thialy

Опубликовано:

Так ты же не лучше. А так в целом согласен, но и персонал должен быть более сдержан. +Он написал то сообщение еще до появления thialy

я не против получить бан на свой форум, зарегистрирую новый и буду общаться адекватно, ведь таких людей тут злых уже не будет

будет хорошая атмосфера

Опубликовано:

+Он написал то сообщение еще до появления thialy

без участия thialy вероятнее всего этой жалобы бы не существовало

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

я не против получить бан на свой форум, зарегистрирую новый и буду общаться адекватно, ведь таких людей тут злых уже не будет

будет хорошая атмосфера

Но весь негатив который у тебя и так есть, все равно останется при тебе, ты как человек не поменяешься от этого

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

без участия thialy вероятнее всего этой жалобы бы не существовало

Я вообще не знаю кто он, я вижу что и видит обычный пользователь форума, который не влезает во все ваши бессмысленные конфликты

Опубликовано:

Но весь негатив который у тебя и так есть, все равно останется при тебе, ты как человек не поменяешься от этого

какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести?

Я вообще не знаю кто он, я вижу что и видит обычный пользователь форума, который не влезает во все ваши бессмысленные конфликты

я тебе сказал кто это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...