Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести? Ты на меня негативишь постоянно
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта или негатив к человеку который слил niflheim за то что тот отказался банить одного человека?
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, tsundoing said: тут написали это раз пять 1 minute ago, test000 said: какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести? я тебе сказал кто это если я фуцело подавайте прямо сейчас жалобу за мультиаккаунты опозоритесь как всегда
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Carousel сказал: Ты на меня негативишь постоянно ты сам начал у меня к тебе нет претензий кроме того что ты сливаешь инфу и через тебя узнают кое какие вещи
tsundoing Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: если я фуцело подавайте прямо сейчас жалобу за мультиаккаунты опозоритесь как всегда не злись факел
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, thialy сказал: если я фуцело подавайте прямо сейчас жалобу за мультиаккаунты опозоритесь как всегда долфин просто существует любомир:
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: ты сам начал у меня к тебе нет претензий кроме того что ты сливаешь инфу и через тебя узнают кое какие вещи Мне на тебя все равно было всегда что есть ты что тебя нет по боку как-то я ко всем отношусь одинаково не считая друзей
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 minutes ago, test000 said: какой у меня негатив? к кому?
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, test000 сказал: какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести? я тебе сказал кто это Твои друзья/знакомые тем же занимались или все еще занимаются, но почему-то ты дефал их по поводу фуцело я ничего сказать не могу
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Твои друзья/знакомые тем же занимались или все еще занимаются, но почему-то ты дефал их по поводу фуцело я ничего сказать не могу назови этих друзей/знакомых
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Just now, test000 said: назови этих друзей/знакомых retlegend_ manynyant oqxxxk weuqvi
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: назови этих друзей/знакомых Я не буду, думаю все и так поняли. У меня к ним претензий 0, не туда свернули, бывает
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: retlegend_ manynyant oqxxxk weuqvi Веукви доброжелательная + позитивная + общительная девушка которая может общаться хоть с кем и хоть о чем я это проверил сам так что не надо тут ее приплетать к нему
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Я не буду, думаю все и так поняли. У меня к ним претензий 0, не туда свернули, бывает я не понял назови ники или давай в телеграме пообщаемся Только что, thialy сказал: retlegend_ manynyant oqxxxk weuqvi с первым не общался со вторым тоже третий не банил в качестве «мести» у четвертой только хелперка, на модерке я ее не знал даже
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Just now, Carousel said: Веукви доброжелательная + позитивная + общительная девушка которая может общаться хоть с кем и хоть о чем я это проверил сам так что не надо тут ее приплетать к нему если мне разрешат видео скинуть то мнение резко поменяется
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: если мне разрешат видео скинуть то мнение резко поменяется так кидай че ты
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: если мне разрешат видео скинуть то мнение резко поменяется Буду рад увидеть и если я не прав то ок
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, test000 said: с первым не общался со вторым тоже третий не банил в качестве «мести» у четвертой только хелперка, на модерке я ее не знал даже еще че скажешь максим из тайланда
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: я не понял назови ники или давай в телеграме пообщаемся Не хочу выносить форумные разборки в тг, просто не вижу смысла. Ну не понял, так не понял, ладно
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: еще че скажешь максим из тайланда что не так Только что, Tash1gi сказал: Не хочу выносить форумные разборки в тг, просто не вижу смысла. Ну не понял, так не понял, ладно конечно не понял у меня нет таких знакомых или друзей которые МСТЯТ кому то В КУБИКАХ
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: конечно не понял у меня нет таких знакомых или друзей которые МСТЯТ кому то В КУБИКАХ Это кстати забавно звучит ты в эти кубики по сей день играешь перенося в шутку типа это не так
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Ну давай не будем врать, если вспомнить как сняли некоторых бывших хелперов/модеров, то на этом можно закончить
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Carousel сказал: Это кстати забавно звучит ты в эти кубики по сей день играешь перенося в шутку типа это не так с какого ника играю? скинь доказательства своих слов Только что, Tash1gi сказал: Ну давай не будем врать, если вспомнить как сняли некоторых бывших хелперов/модеров, то на этом можно закончить ну назови ники тогда втф в чем трабл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас