Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести?

Ты на меня негативишь постоянно

Опубликовано:
1 minute ago, tsundoing said:

тут написали это раз пять

1 minute ago, test000 said:

какой у меня негатив? к кому? к тем, кто дефает друзей? просит банить в качестве мести?

я тебе сказал кто это

если я фуцело подавайте прямо сейчас жалобу за мультиаккаунты опозоритесь как всегда

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Ты на меня негативишь постоянно

ты сам начал у меня к тебе нет претензий кроме того что ты сливаешь инфу и через тебя узнают кое какие вещи

Опубликовано:
Только что, thialy сказал:

если я фуцело подавайте прямо сейчас жалобу за мультиаккаунты опозоритесь как всегда

не злись факел

Опубликовано:
1 минуту назад, thialy сказал:

долфин просто существует

любомир:

Опубликовано:

ты сам начал у меня к тебе нет претензий кроме того что ты сливаешь инфу и через тебя узнают кое какие вещи

Мне на тебя все равно было всегда что есть ты что тебя нет по боку как-то я ко всем отношусь одинаково не считая друзей

Опубликовано:
2 минуты назад, test000 сказал:

я тебе сказал кто это

Твои друзья/знакомые тем же занимались или все еще занимаются, но почему-то ты дефал их

по поводу фуцело я ничего сказать не могу

Опубликовано:
Только что, Tash1gi сказал:

Твои друзья/знакомые тем же занимались или все еще занимаются, но почему-то ты дефал их

по поводу фуцело я ничего сказать не могу

назови этих друзей/знакомых

Опубликовано:

назови этих друзей/знакомых

Я не буду, думаю все и так поняли. У меня к ним претензий 0, не туда свернули, бывает

Опубликовано:

retlegend_ manynyant oqxxxk weuqvi

Веукви доброжелательная + позитивная + общительная девушка которая может общаться хоть с кем и хоть о чем я это проверил сам так что не надо тут ее приплетать к нему

Опубликовано:

Я не буду, думаю все и так поняли. У меня к ним претензий 0, не туда свернули, бывает

я не понял назови ники или давай в телеграме пообщаемся

retlegend_ manynyant oqxxxk weuqvi

с первым не общался со вторым тоже

третий не банил в качестве «мести» у четвертой только хелперка, на модерке я ее не знал даже

Опубликовано:
Just now, Carousel said:

Веукви доброжелательная + позитивная + общительная девушка которая может общаться хоть с кем и хоть о чем я это проверил сам так что не надо тут ее приплетать к нему

если мне разрешат видео скинуть то мнение резко поменяется

Опубликовано:

так кидай че ты

Опубликовано:

Буду рад увидеть и если я не прав то ок

Опубликовано:
1 minute ago, test000 said:

с первым не общался со вторым тоже

третий не банил в качестве «мести» у четвертой только хелперка, на модерке я ее не знал даже

еще че скажешь максим из тайланда

Опубликовано:

я не понял назови ники или давай в телеграме пообщаемся

Не хочу выносить форумные разборки в тг, просто не вижу смысла. Ну не понял, так не понял, ладно

Опубликовано:

еще че скажешь максим из тайланда

что не так

Не хочу выносить форумные разборки в тг, просто не вижу смысла. Ну не понял, так не понял, ладно

конечно не понял у меня нет таких знакомых или друзей которые МСТЯТ кому то В КУБИКАХ

Опубликовано:

конечно не понял у меня нет таких знакомых или друзей которые МСТЯТ кому то В КУБИКАХ

Это кстати забавно звучит ты в эти кубики по сей день играешь перенося в шутку типа это не так

Опубликовано:

Ну давай не будем врать, если вспомнить как сняли некоторых бывших хелперов/модеров, то на этом можно закончить

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Это кстати забавно звучит ты в эти кубики по сей день играешь перенося в шутку типа это не так

с какого ника играю? скинь доказательства своих слов

Ну давай не будем врать, если вспомнить как сняли некоторых бывших хелперов/модеров, то на этом можно закончить

ну назови ники тогда втф в чем трабл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...