test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Я тебе говорю, я не хочу, кому надо тот знает раз не хочешь зачем ты мне об этом пишешь? ты со мной ведешь диалог а не с кем то
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 5 minutes ago, Carousel said: Буду рад увидеть и если я не прав то ок тебе должны скинуть
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, test000 сказал: с какого ника играю? скинь доказательства своих слов ну назови ники тогда втф в чем трабл Я откуда знаю все твои аккаунты-новореги ты даже мне не так давно где-то полгода назад попался с какого-то твинка писал гадости с блинком и сам это знаешь спорить об этом не вижу смысла
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Just now, test000 said: сюда кидай терпила самарским редми юзерам нельзя такое видеть
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Я веду диалог со всеми в этой теме, мне интересно что вообще у вас тут происходит, из-за чего началось все это и мнение двух сторон, а не только твое
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Я веду диалог со всеми в этой теме, мне интересно что вообще у вас тут происходит, из-за чего началось все это и мнение двух сторон, а не только твое как с чего началось с оправданий саксие который пишет невозможно понять кто лагает когда он видел рек лунаста с пингом 70-200 1 минуту назад, thialy сказал: самарским редми юзерам нельзя такое видеть жаль что у меня айфон и не с самары =D
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Только что, test000 сказал: как с чего началось с оправданий саксие который пишет невозможно понять кто лагает когда он видел рек лунаста с пингом 70-200 Я в целом про весь ваш конфликт который идет на форуме уже пару дней Изменено 27 марта пользователем Tash1gi
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, Tash1gi said: Я веду диалог со всеми в этой теме, мне интересно что вообще у вас тут происходит, из-за чего началось все это и мнение двух сторон, а не только твое винокур крысит всех и врет постоянно
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Я в целом про весь ваш конфликт который идет на форуме уже пару дней рандом с твинков сливает стафф пытается замутить кому то форум и ноет что кто то в чем то виноват ахах
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, test000 сказал: рандом с твинков сливает стафф пытается замутить кому то форум и ноет что кто то в чем то виноват ахах Это вообще мне ничего не дало
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Это вообще мне ничего не дало ты спрашивал с чего началось я сказал
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 5 минут назад, test000 сказал: у меня нет блинка, но полгода назад возможно и попадались с шансом 1% сюда кидай терпила Щас не знаю но тогда был
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Carousel сказал: Щас не знаю но тогда был какой там был никнейм тогда?
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, test000 сказал: какой там был никнейм тогда? Не помню
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Ладно, не вижу смысла продолжать весь этот диалог, каждый останется при своем мнении и дальше будет думать что он прав, хз придите к чему-то, сходите в дс поговорите. В целом могу сказать что ты всегда будешь таким человеком, каким являешься сейчас, даже если на форуме не будет такого токса
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: жалко Мне нет смысла врать я на вайме даже не играю просто на форум бывает зайду посмеяться
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Carousel сказал: Мне нет смысла врать я на вайме даже не играю просто на форум бывает зайду посмеяться я тоже не играю, может раз в месяц зайду когда позовут 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Ладно, не вижу смысла продолжать весь этот диалог, каждый останется при своем мнении и дальше будет думать что он прав, хз придите к чему-то, сходите в дс поговорите. В целом могу сказать что ты всегда будешь таким человеком, каким являешься сейчас, даже если на форуме не будет такого токса о чем разговаривать в дс если там еще больше токса будет? если кто то хочет поговорить - окей
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 3 minutes ago, test000 said: о чем разговаривать в дс если там еще больше токса будет? если кто то хочет поговорить - окей kionixqt
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 7 minutes ago, test000 said: о чем разговаривать в дс если там еще больше токса будет? 4 minutes ago, thialy said: kionixqt 1 minute ago, test000 said: че скинул колхозник любомир
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, thialy сказал: свой дс кидай некит любомир а не кионикса
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: свой дс кидай некит любомир а не кионикса А ты с чего взял что сиали это фуцела
thialy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 minute ago, test000 said: свой дс кидай некит любомир а не кионикса хз о чем с тобой говорить если я и есть кионикс а ты себе некита фуцело и еще кого то там надумал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас