_CJIe3a Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Carousel сказал: Ты даже ответить на сообщение форумное нормально не можешь слеза вряд ли потянешь читы А что с моим ником не так? Carousel, test000 и SeeYou_Agent 1 2
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 5 минут назад, Carousel сказал: Ты даже ответить на сообщение форумное нормально не можешь слеза вряд ли потянешь читы Ты даже норм скрыть свой форум не в силах о какой должности ты пишешь
Carousel Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 час назад, test000 сказал: Ты даже норм скрыть свой форум не в силах о какой должности ты пишешь Если бы я пытался его скрыть я бы его скрыл
test000 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 30 минут назад, Carousel сказал: Если бы я пытался его скрыть я бы его скрыл не смог же
Carousel Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, test000 сказал: не смог же А я и не пытался
SeeYou_Agent Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 15 часов назад, _CJIe3a сказал: не закрывай жалобы по типу таких пж Ахахахах _CJIe3a 1
test000 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 16 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Ахахахах Ахахах мне исполнилось 16 лет хочу себе чет купить ирл поэтому продам модерку так еще и заскамлю
Refepi Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 17 часов назад, dekiteiru сказал: А тут я не понял И не поймешь, все с округа смайлгоста такое очень трудно понимают( Darcy 1
dekiteiru Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Refepi сказал: И не поймешь, все с округа смайлгоста такое очень трудно понимают( пусть ты и пытался сказать кое-что другое, в контексте моего вопроса ты наоборот поставил меня и «мой округ» выше
yelie Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 4 минуты назад, dekiteiru сказал: пусть ты и пытался сказать кое-что другое, в контексте моего вопроса ты наоборот поставил меня и «мой округ» выше мне кажется или это оск
Refepi Опубликовано: В понедельник в 08:06 Опубликовано: В понедельник в 08:06 28.03.2025 в 10:35, dekiteiru сказал: пусть ты и пытался сказать кое-что другое, в контексте моего вопроса ты наоборот поставил меня и «мой округ» выше добре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас