Перейти к публикации

ещё один модератор в пути..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 507ч. 47мин.

Ник в игре - anonim_2287.

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 4 сентября исполнится 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере squareland на пиксельмоне модератор 7 месяцев                     

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -пока что лето могу 5-6 ч., с 1 сентября часа 4(+-).

В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00- 15.00, 20.00-23.00

Почему вы хотите занять эту должность? - я сомневаюсь, в том что только меня ужасно бесят читаки, тимеры на соло. я хочу избавить сервер от нехороших людей и просто занять время.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе -нуу? что я могу сказать о себе? живу я, значит, в беларуси (город климовичи) в школе учусь хорошо (на 7-9 по 10-ти бальной шкале.) люблю играть на vimevorld, террария. люблю покушать)).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id381802612

Изменено пользователем anonim_ez
Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 507ч. 47мин.
  • Ник в игре - anonim_2287.
  • Настоящее имя - Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 4 сентября исполнится 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере squareland на пиксельмоне модератор 7 месяцев                     
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -пока что лето могу 5-6 ч., с 1 сентября часа 4(+-).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00- 15.00, 20.00-23.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - я сомневаюсь, в том что только меня ужасно бесят читаки, тимеры на соло. я хочу избавить сервер от нехороших людей и просто занять время.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе -нуу? что я могу сказать о себе? живу я, значит, в беларуси (город климовичи) в школе учусь хорошо (на 7-9 по 10-ти бальной шкале.) люблю играть на vimevorld, террария. люблю покушать)).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id381802612

Против.

Даже если ты отредактировал заявку,Оксси сможет прочитать твою старую заявку.

Опубликовано:

Против:

- в нике есть число "228";

- название своей страны пишешь с маленькой буквы;

- сомнения в возрасте.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...