ItzLusic Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Мое предложение по улучшению команды /island leave. При написании команды сразу покидаешь остров. Было бы лучше, если при написании команды /island leave еще спрашивало, вы уверены, что хотите покинуть остров и вводишь /island confirm А то бывает, что друг пригласит, я случайно мискликнул клавой и покинул остров
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля пусть заново тебя позовет в чем проблема morska0kakaska 1
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Надеюсь добавят подтверждение чтобы не терять острова по случайности
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Megan сказал: Надеюсь добавят подтверждение чтобы не терять острова по случайности Так есть уже же
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Нет, он не отметил что добавили значит что не добавили
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, Megan сказал: Нет, он не отметил что добавили значит что не добавили Было такое, он забыл
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 6 minutes ago, shouth said: Было такое, он забыл Как можно забыть важное? Либо ты врёшь, либо ты пытаешься его оскорбить. Зачем?
shouth Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 16.04.2025 в 10:17, Megan сказал: Либо ты врёшь не
Creator Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля On 3/27/2025 at 5:13 PM, ItzLusic said: Мое предложение по улучшению команды /island leave. При написании команды сразу покидаешь остров. Было бы лучше, если при написании команды /island leave еще спрашивало, вы уверены, что хотите покинуть остров и вводишь /island confirm А то бывает, что друг пригласит, я случайно мискликнул клавой и покинул остров я миллион идей твоих прочитал нет нормальных. скажи честно куда ты всю креативность тратишь на майн не остается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас