Euro Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта (изменено) 1. rsboe 2. @rsb0e 3. Jutto 4. Забанил меня (Jutto) за вред проекта без жалоб ДВАЖДЫ. Также с моего аккаунта украли 15 вимеров и заблокировали переводы дав баланс -999999 вимеров. 5. https://imgur.com/a/YH5Xqd6 6. 28.03.2025 (я не был в игре) 7. Я не прошу наказывать его, может он не заметил, но я не сделал ничего настолько серьёзного. Изменено 28 марта пользователем Euro xMaverick 1
Airis Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Не по форме. Укажи дату в формате ДД.ММ.ГГГГ. И опять же, «забанил меня», это кого? Укажи свой игровой никнейм (4 пункт).
Euro Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Airis сказал: Не по форме. Укажи дату в формате ДД.ММ.ГГГГ. И опять же, «забанил меня», это кого? Укажи свой игровой никнейм (4 пункт). Спасибо щас покушаю поменяю
Euro Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта Только что, test000 сказал: терпи нищеброд У тя денег нету
Refleksovich Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Знаю автора жалобы лично, хороший парень, не советую разбанивать Euro 1
Airis Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Тут скорее верно, тк главный администратор тебе выдал наказания.
Euro Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, vvuies сказал: ты кому за бабки пишешь ахах ты с крон общаешься и имеешь донат имортал еще и бедварсер закрой рот свой Докажи что общаюсь новорег
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, Euro сказал: Докажи что общаюсь новорег сиди без аккаунта бедного
reasonn Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта не ссорьтесь сегодня прекрасный солнечный день лучше выйти на улицу погулять и жизни порадоваться Airis 1
Airis Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 3 minutes ago, vvuies said: ты кому за бабки пишешь ахах ты с крон общаешься и имеешь донат имортал еще и бедварсер закрой рот свой так это не его аккаунт Euro 1
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, reasonn сказал: не ссорьтесь сегодня прекрасный солнечный день лучше выйти на улицу погулять и жизни порадоваться хорошо Лер 1 минуту назад, Airis сказал: так это не его аккаунт все равно бедный что он что аккаунт
Refleksovich Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Airis сказал: так это не его аккаунт Вредитель проекта зачем то сюда что-то пишет, удали уже аккаунты свои все, жить всем станет легче
test000 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, rsb0e сказал: Зачем гадости писал? у тебя мат на скрине, это мут форума
Sanechka Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 13 минут назад, Euro сказал: 1. rsboe 2. @rsb0e 3. Jutto 4. Забанил меня за вред проекта без жалоб ДВАЖДЫ. Также с моего аккаунта украли 15 вимеров и заблокировали переводы дав баланс -999999 вимеров. 5. https://imgur.com/a/YH5Xqd6 6. 28.03.2025 Jutto (я не был в игре) 7. Я не прошу наказывать его, может он не заметил, но я не сделал ничего настолько серьёзного. Верните Толика Euro 1
Euro Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, vvuies сказал: сиди без аккаунта бедного 1 минуту назад, rsb0e сказал: Зачем гадости писал? Извини, если ты считаешь что это моя вина, то я должен понести наказание за оскорбление администрации.
Airis Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 minute ago, Euro said: Извини, если ты считаешь что это моя вина, то я должен понести наказание за оскорбление администрации. Перебаны и перемуты являются как вред проекту
Euro Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта Только что, Airis сказал: Перебаны и перемуты являются как вред проекту Перебан где? Где в правилах написано о миллионе вимеров?
PrisonAlpha Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Airis сказал: Перебаны и перемуты являются как вред проекту кому из тех кто делал перебаны -1лям сделали? Euro 1
Airis Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Just now, PrisonAlpha said: кому из тех кто делал перебаны -1лям сделали? Да, ossva такое же наказание получила
Рекомендованные сообщения