Euro Опубликовано: В пятницу в 15:00 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:00 12 минут назад, reasonn сказал: я никогда не пишу с большой буквы в интернете самое главное без ошибок писать слова Вернее будет написать: "Я никогда не пишу с большой буквы в интернете. Самое главное — писать слова без ошибок." Darcy 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 15:07 Опубликовано: В пятницу в 15:07 и к чему ты мне указываешь на пунктуацию которую я намеренно не использую и какая тут связь с твоей орфографией извини я не понимаю мне все таки кажется что в нашем веке самое главное орфографически правильно писать Darcy и lunarlina 1 1
Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:08 Опубликовано: В пятницу в 15:08 7 минут назад, Euro сказал: Вернее будет написать: "Я никогда не пишу с большой буквы в интернете. Самое главное — писать слова без ошибок." Будет почему в будущем времени поставил если вернее было бы это ж уже прошло
Euro Опубликовано: В пятницу в 15:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:09 Только что, Carousel сказал: Будет почему в будущем времени поставил если вернее было бы это ж уже прошло Не знаю это chatgpt писал
Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:09 Опубликовано: В пятницу в 15:09 Только что, Euro сказал: Не знаю это chatgpt писал Неудивительно
els Опубликовано: В пятницу в 15:09 Опубликовано: В пятницу в 15:09 Закрыто. Ну тебе в теме уже расписали, что ты нанес вред проекту. Все заслуженно, мы не оценили твой юмор. Сейчас в планах сделать тебе -99999 репутации на форуме и -99999 топиков. Euro, furry, Airis и 1 другой 2 1 1
Рекомендованные сообщения