reasonn Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта marstein jutto fly 28 03 2025 https://vimetop.ru/matches#825585217640071168
Euro Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта смысл от однотипных жб если закроют как уже наказан + оба акке в бане с обнулом хавхфыххыфвфыха
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта (изменено) 15 минут назад, Euro сказал: закроют как уже наказан не вижу жалоб на этот ник и статистика не обнулена Изменено 29 марта пользователем reasonn
Euro Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 21 минуту назад, reasonn сказал: не вижу жалоб на этот ник а то есть по твоему это буст поражений или че xd
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 22 минуты назад, Euro сказал: а то есть по твоему это буст поражений или че xd не имеет значение поражение или победа будь это даже ничьей тут обнуляют из-за наличия второго лаунчера в игре а не за победу
Euro Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, reasonn сказал: не имеет значение поражение или победа будь это даже ничьей тут обнуляют из-за наличия второго лаунчера в игре а не за победу ну короче ты просто сообщения себе крутишь я понял
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта Только что, Euro сказал: ну короче ты просто сообщения себе крутишь я понял я не пишу бессмысленные сообщения и мне не нечего делать чтоб таким заниматься
Euro Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, reasonn сказал: я не пишу бессмысленные сообщения и мне не нечего делать чтоб таким заниматься
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 36 минут назад, Euro сказал: ну короче ты просто сообщения себе крутишь я понял Крутить, когда уже и так 4.5к, вот же человеку делать нечего
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, xMaverick сказал: Крутить, когда уже и так 4.5к, вот же человеку делать нечего не обижайся нн какая ваще накрутка ахах у меня в профиле жалоб больше чем сообщений
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта (изменено) 2 минуты назад, reasonn сказал: не обижайся нн какая ваще накрутка ахах у меня в профиле жалоб больше чем сообщений Если ты не поняла, «не ннка», сарказма, то не пиши мне вовсе, хорошо? Ты мне максимально неприятна Изменено 29 марта пользователем xMaverick
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта Только что, xMaverick сказал: Если ты не поняла, «не ннка», сарказма, то не пиши мне вовсе, хорошо? Ты мне максимально неприятна ты под моей жалобой пишешь неизвестный игрок
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, reasonn сказал: ты под моей жалобой пишешь неизвестный игрок Под твоей жалобой и НЕ ТЕБЕ, тебе лишь бы сообщение написать или что? Угомонись уже
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта не ставь запятые у тебя плохо получается нн
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, reasonn сказал: не ставь запятые у тебя плохо получается нн Ты их вообще смотрю не ставишь, так что не указывай мне на какие-либо ошибки
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта (изменено) 2 минуты назад, xMaverick сказал: Ты их вообще смотрю не ставишь, так что не указывай мне на какие-либо ошибки у меня пять по русскому и так а ты их ставишь там где они не нужны не ставь лучше Изменено 29 марта пользователем reasonn
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Euro сказал: АХАХА Да, я «нн», а она фанатка «нна», которая сидит и мониторит мои жалобы 2 минуты назад, reasonn сказал: у меня пять по русскому и так а ты их не ставишь там где они не нужны не ставь лучше Вау, 5 по русскому, а ты молодец, школьница
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта я один раз на твой профиль зашла мне вообще неинтересно твое существование 3к просмотров
xMaverick Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, reasonn сказал: я один раз на твой профиль зашла мне вообще неинтересно твое существование 3к просмотров Поэтому ты сидишь мониторишь мои жалобы и льешь на меня жб, окей
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта (изменено) еще раз повторяю я один раз на твой профиль зашла за все существование моего форумника че тебе надо Изменено 29 марта пользователем reasonn
reasonn Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта примяу 1 минуту назад, GenshinImpact сказал: привет лера GenshinImpact 1
Euro Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 9 минут назад, xMaverick сказал: Да, я «нн», а она фанатка «нна», которая сидит и мониторит мои жалобы 11 минут назад, reasonn сказал: Ну че поделать, у чела из увлечений в жизни только форум
Рекомендованные сообщения