kod10 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Опубликовано: В пятницу в 14:45 (изменено) 1. BT_BaTON 2. https://forum.vimeworld.com/profile/271863-bt_baton/ 3. Siete 4. VimeWorld Minigames 5. Хелпер BT_BaTON дал мут на 15 суток за Неуважительное общение с персоналом (общения никакого не было, выписал я про него в команду, посмотрите по логам) 6. https://imgur.com/a/H7AbHkC 7. 28.03.2025 Изменено В пятницу в 14:49 пользователем kod10 Felix4EverYoungG и Gosha_55 2
BT_BaTON Опубликовано: В пятницу в 14:49 Опубликовано: В пятницу в 14:49 (изменено) Приветствую, Siete. Наказание было выдано за следующее нарушение: Скрытый текст Слово «Фрик» по отношению к Персоналу/Администрации является у нас неуважительным, то есть за это полагается наказание. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией Изменено В пятницу в 14:58 пользователем BT_BaTON KipkalFot, Mirano, bloodbarf и 1 другой 4
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:50 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Только что, kod10 сказал: up для чего
kod10 Опубликовано: В пятницу в 15:00 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:00 6 minutes ago, BT_BaTON said: Приветствую, Siete. Наказание было выдано за следующее нарушение: Hide contents Слово «Фрик» по отношению к Персоналу/Администрации является у нас неуважительным, то есть за это полагается наказание. Своей вины не вижу, решение за Главной Администрацией так причина то общение, где я с тобой общался браток
BT_BaTON Опубликовано: В пятницу в 15:05 Опубликовано: В пятницу в 15:05 3 минуты назад, kod10 сказал: так причина то общение, где я с тобой общался браток Это нарушение было во время игры, когда команда, в которой ты играл, была против меня. Скрытый текст
Gosha_55 Опубликовано: В пятницу в 15:10 Опубликовано: В пятницу в 15:10 up батон ты че то разбазарился, может выскочим?
els Опубликовано: В пятницу в 15:21 Опубликовано: В пятницу в 15:21 батон ты че то разбазарился, может выскочим? 4bpk, ange, ZenlessZoneZero и 2 других 1 4
saxue Опубликовано: В пятницу в 15:22 Опубликовано: В пятницу в 15:22 Только что, els сказал: батон ты че то разбазарился, может выскочим Ахах, он под моей защитой
GenshinImpact Опубликовано: В пятницу в 15:24 Опубликовано: В пятницу в 15:24 батон остался без повышения
ange Опубликовано: В пятницу в 15:24 Опубликовано: В пятницу в 15:24 2 минуты назад, els сказал: батон ты че то разбазарился, может выскочим? Елс, реши уже вопрос, который переслали Главные Админы в беседу. Это не дело! 3 минуты назад, saxue сказал: Ахах, он под моей защитой Под твоей защитой лунаст максимум
reasonn Опубликовано: В пятницу в 15:28 Опубликовано: В пятницу в 15:28 игрок на свободе зачем ты апал жалобу что молчишь
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 16:00 Опубликовано: В пятницу в 16:00 все верно батон сделал оу есс BT_BaTON и reasonn 2
reasonn Опубликовано: В пятницу в 16:13 Опубликовано: В пятницу в 16:13 девушка выше права lunarlina 1
Рекомендованные сообщения