bible Опубликовано: В субботу в 13:11 Опубликовано: В субботу в 13:11 (изменено) передумал Изменено В субботу в 13:21 пользователем bible
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:12 Опубликовано: В субботу в 13:12 (изменено) так тот кто залил подставы делает через смену ника он правильно закрыл да и имеет право так закрыть Изменено В субботу в 13:13 пользователем reasonn
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 13:12 Опубликовано: В субботу в 13:12 там же вердикт ''подозрение в подставе'' к чему эта жалоба?
Airis Опубликовано: В субботу в 13:12 Опубликовано: В субботу в 13:12 (изменено) А ой не то Изменено В субботу в 13:13 пользователем Airis
bible Опубликовано: В субботу в 13:19 Автор Опубликовано: В субботу в 13:19 6 минут назад, reasonn сказал: через смену ника разве такое возможно?
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:20 Опубликовано: В субботу в 13:20 Только что, bible сказал: разве такое возможно? да я такое кодила за пять минут можно и ник было какой угодно делать и донат и скины и плащи
bible Опубликовано: В субботу в 13:21 Автор Опубликовано: В субботу в 13:21 1 минуту назад, reasonn сказал: да я такое кодила за пять минут можно и ник было какой угодно делать и донат и скины и плащи не знал, спасибо
reasonn Опубликовано: В субботу в 13:22 Опубликовано: В субботу в 13:22 на любом сервере по майнкрафту такое делать можно как хорошо что я такие подставы не заливала а токо тестила для себя
ChatGPT Опубликовано: В субботу в 13:30 Опубликовано: В субботу в 13:30 8 минут назад, reasonn сказал: на любом сервере по майнкрафту такое делать можно как хорошо что я такие подставы не заливала а токо тестила для себя АХАХ
ChatGPT Опубликовано: В субботу в 17:15 Опубликовано: В субботу в 17:15 3 часа назад, reasonn сказал: ок нейросеть пока
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 03:52 Опубликовано: В воскресенье в 03:52 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения