HeQQa Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Все мы знаем что на темы можно подписываться.Предлагаю, по той же механике, сделать возможность подписки на разделы.Эта функция будет уведомлять пользователя о появлении новой темы.Впрочем, отличается от подписки на темы не сильно.Например, я бы хотел подписаться на раздел "Жалобы на персонал", так как это было бы очень удобно.В этом разделе темы появляются редко, а проверять его каждый раз в надежде найти новую тему надоедает.Или же, было бы полезно иметь подписку на "секретный раздел" Ещё было бы хорошо добавить в уже имеющуюся систему подписок уведомление игрока подписанного на тему, о её изменении. (Я про изменение автором).Спасибо за внимание. KOT_B_KBAHTE 1
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За.Можно сделать кнопочку + и ты будешь подписан на тему.
HollywoooD Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Не знаю, я никогда не подписываюсь на темы, так пару раз ради галочки, ну раз людям выше это надо, то я за.
RahaMilopNo Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За,в форуме очень много годных идеи от тебя,хороший модер)
BlackNT Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 За. Но чтобы найти нову запись, можно отсортировать по дате создания)
HeQQa Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 За. Но чтобы найти нову запись, можно отсортировать по дате создания)Я понимаю. Но я говорил о том, что лень чекать раздел каждый раз.Всё равно уходит время проверить появилось ли что-то.В этом бы и помогла подписка. Темы бы просто прилетали в колокольчик, и всё.
xtrafrancyz Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Эта возможность была специально отключена, так как на разделы с жалобами и т.д. подписывались по 200 человек и все почтовые сервисы бросали письма от VimeWorld в спам, а некоторые вообще блокировали почту за слишком частые сообщения.
demkom Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Эта возможность была специально отключена, так как на разделы с жалобами и т.д. подписывались по 200 человек и все почтовые сервисы бросали письма от VimeWorld в спам, а некоторые вообще блокировали почту за слишком частые сообщения. Лол. Изменено 20 июля 2017 пользователем demkom
Tutanyasha Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Все мы знаем что на темы можно подписываться.Предлагаю, по той же механике, сделать возможность подписки на разделы.Эта функция будет уведомлять пользователя о появлении новой темы.Впрочем, отличается от подписки на темы не сильно.Например, я бы хотел подписаться на раздел "Жалобы на персонал", так как это было бы очень удобно.В этом разделе темы появляются редко, а проверять его каждый раз в надежде найти новую тему надоедает.Или же, было бы полезно иметь подписку на "секретный раздел"Ещё было бы хорошо добавить в уже имеющуюся систему подписок уведомление игрока подписанного на тему, о её изменении. (Я про изменение автором).Спасибо за внимание.я что-то не встречал такой хук для форума. наверно эта идея не осуществима.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас