SLadkayaPopka Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 1. Marcelin2. _Yunie_3. Не знает правила мута. http://pixs.ru/showimage/2015012319_8753549_15724255...http://pixs.ru/showimage/2015012319_3340140_15724257...http://pixs.ru/showimage/2015012319_3188628_15724264...http://pixs.ru/showimage/2015012319_5909338_15724265...http://pixs.ru/showimage/2015012319_4567442_15724267...http://pixs.ru/showimage/2015012319_4774636_15724268...http://pixs.ru/showimage/2015012320_5231510_15724269... Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 должны дать предупреждение. Ссылка на комментарий
SLadkayaPopka Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 должны дать предупреждение.Я бы за такое сняла с должности,но.... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 должны дать предупреждение.ХВАТИТ ЕСТЬ СВОИ ВОЛОСЫ! Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Она только стала хелпером. Куда предупреждение? Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ХВАТИТ ЕСТЬ СВОИ ВОЛОСЫ!Я хатеть есть. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Она только стала хелпером. Куда предупреждение?по скринам видно, что она правила не знает совсем varlik 1 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Она только стала хелпером. Куда предупреждение?И что?Это не дает ей возможности неправильно мутить. KapTo4HukDjo и _OmEgA_ 2 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Правила хотя бы выучить надо было... Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я даже не знаю, что на это ответить... Вы так хотите меня спихнуть? Да, я первый день на должности хелпера, но неправильный мут игрока rutt2, через минуту я исправила, также, дала за этот час мут еще одному игроку за многочисленное использование команды "Suicide", это и было флудом. Или же я ошибаюсь? Я ведь ничем не пригрозила, дала предупреждение в первом случае, и тут Вы начали заступаться за своего друга. Поймите, я хотела поддерживать контроль в чате, но в итоге получилось так, что меня начали обсуждать, причем открыто. Я не стала вмешиваться, умышленно, не хотелось начинать конфликт. Итог: снимут с должности - радуйтесь, Вы достигли своего. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Она только стала хелпером. Куда предупреждение?Стал хелпером - тебе повезло,что тебя приняли. Теперь ты должен выполнять обязанности,пусть ты и первую минуту хелпер. varlik, Lucky_Boy, Biaverilyano и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Стойте, стойте дайте хелперу освоиться, она же первый день только, а вы...Мы люди, а не животные и надеюсь Okssi(Настя) и все игроки дадут шанс хелперу. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Стойте, стойте дайте хелперу освоиться, она же первый день только, а вы...Мы люди, а не животные и надеюсь Okssi(Настя) и все игроки дадут шанс хелперу.Мы хотим хороший состав, и пусть обратно ставят Юни Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Мы хотим хороший состав, и пусть обратно ставят ЮниНе тебе судить!Она 1 день хелпер, а по жалобе сразу видно, что это полная подстава! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ребят, поставьте себя на её место и посмотри кто тут будет ныть.Особенно это банда "гроза хелперов". Изменено 23 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не тебе судить!Она 1 день хелпер, а по жалобе сразу видно, что это полная подстава!какая в жопу подстава? она ни за 1 нарушение не дала мут , только за капс , и то пригрозила после этого всем, чтобы не флудили , не лезь не в свое дело, если тебя сняли, то это не значит, что нужно за всех заступаться Ребят, поставьте себя на её место и посмотри кто тут будет ныть.Особенно это банда "гроза хелперов".лол, Ты хочешь сказать, что Сладкая попка из грозы? не неси бред у валика пригорело после того , как его сняли Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 какая в жопу подстава? она ни за 1 нарушение не дала мут , только за капс , и то пригрозила после этого всем, чтобы не флудили , не лезь не в свое дело, если тебя сняли, то это не значит, что нужно за всех заступаться лол, Ты хочешь сказать, что Сладкая попка из грозы? не неси бред у валика пригорело после того , как его сняли Во-первых, уймись, разошёлся тут.Ты кого из себя представляешь?!Ты простой игрок, уважай себя подобных! Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Во-первых, уймись, разошёлся тут.Ты кого из себя представляешь?!Ты простой игрок, уважай себя подобных!хочу и расхожусь, ты кто такой ,чтобы затыкать меня? обычный игрок, даже не друг , чтобы затыкать Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 какая в жопу подстава? она ни за 1 нарушение не дала мут , только за капс , и то пригрозила после этого всем, чтобы не флудили , не лезь не в свое дело, если тебя сняли, то это не значит, что нужно за всех заступаться лол, Ты хочешь сказать, что Сладкая попка из грозы? не неси бред у валика пригорело после того , как его сняли Мне безразлично то, что меня оскорбляют "валик"Пффф...ХаххахихихКак смищно...хочу и расхожусь, ты кто такой ,чтобы затыкать меня? обычный игрок, даже не друг , чтобы затыкать Я тебя не затыкал!хочу и расхожусь, ты кто такой ,чтобы затыкать меня? обычный игрок, даже не друг , чтобы затыкать Я даже знаю кто ты!Ты shadow, не правда ли?!А? Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Мне безразлично то, что меня оскорбляют "валик"Пффф...ХаххахихихКак смищно...Я тебя не затыкал!Я даже знаю кто ты!Ты shadow, не правда ли?!А?"как смищно " я кого то смешил? ты курнул чтоли ? слушай, не суй нос , если она проявила себя так, то ее Даже Okssi будет трудно удержать на должности ... ее даже подставлять никто не будет, она за 10 минут пять , а то и больше нарушений, как хелпер, сделала, я не знаю заступаешься ты за нее как за девушку, или просто из-за того , что она хелпер , просто не лезь Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Вы какие то странные. На друг друга огрызаетесь, оскорбляете. Даже бывает матами покрываете. Один начал на другого огрызаться, а второй продолжил. Если вам не нравится человек или не нравится его сообщение, то просто проигнорируйте. Не обязательно ругаться и огрызаться в теме. Lucky_Boy 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 "как смищно " я кого то смешил? ты курнул чтоли ? слушай, не суй нос , если она проявила себя так, то ее Даже Okssi будет трудно удержать на должности ... ее даже подставлять никто не будет, она за 10 минут пять , а то и больше нарушений, как хелпер, сделала, я не знаю заступаешься ты за нее как за девушку, или просто из-за того , что она хелпер , просто не лезь Да, допустим она девушка.И что в этом?Ты не мужик, потому что ты трус, ты бы сам забоялся заступиться за девушку(допустим в данный момент, хелпера).Ты просто боишься, то что все на тебя пойдут(точнее возьмут тебя на абордаж :D)- по моим словам. Lucky_Boy 1 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да, допустим она девушка.И что в этом?Ты не мужик, потому что ты трус, ты бы сам забоялся заступиться за девушку(допустим в данный момент, хелпера).Ты просто боишься, то что все на тебя пойдут(точнее возьмут тебя на абордаж :D)- по моим словам.лол, " ты не мужик , потому что не можешь заступиться за девушку" а ничего , что я сам участник этой жалобы? так сказать нападающий Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Угомонитесь уже.... В вашей ругани, нету смысла. Всё-равно, не вам решать, останется она на должности, или нет. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я с самого начала делал все как надо, потому-что есть ребята которые всех скидывают. Так-что советую ей все правила выучить.. Ибо больше недели ты не продержишься. JlaJlKa_Haru6aeT, maska и Lucky_Boy 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения