Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с самого начала делал все как надо, потому-что есть ребята которые всех скидывают. Так-что советую ей все правила выучить.. Ибо больше недели ты не продержишься.

Думаю, после такой шумихи легче меня выгнать, чем ожидать новых возмущений, если меня всё-таки оставят.

Опубликовано:

Думаю, после такой шумихи легче меня выгнать, чем ожидать новых возмущений, если меня всё-таки оставят.

Можешь сделать так - Сверни страницу с мутами, и сиди в майне.. Так без ошибок будешь мутить.

Опубликовано:

Ребят, поставьте себя на её место и посмотри кто тут будет ныть.

Особенно это банда "гроза хелперов".

Не дай бог она будет в ГХ

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю вас, зачем здаваться?! Здаваться нельзя НИКОГДА! Я тоже хотел когда подали на меня жалобу... но нет! Я все понял, шел дальше и не здавался! И да, давай тогда вместе на сервере играть...

Изменено пользователем Zellman
Опубликовано: (изменено)

Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)

Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать?

Изменено пользователем amaimon5768
Опубликовано:

Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)

Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать?

У всех(почти) первоначальных хелперов были косяки, согласен, надо дать ей шанс
Опубликовано:

катю подловили , а марселин вообще не в силах хелперить, И ее никто не подсирал , она не мутила самых обычных игроков. ни 1 мута не дала .  Она долго не продержится при таком раскладе , подавать на хелпера нужно хотя бы зная правила, она же реагировала на флуд и т.д через 3   + минуты , и даже когда писали, что нужно мут дать она не реагировала 

Опубликовано:

Я даже не знаю, что на это ответить... Вы так хотите меня спихнуть? Да, я первый день на должности хелпера, но неправильный мут игрока rutt2, через минуту я исправила, также, дала за этот час мут еще одному игроку за многочисленное использование команды "Suicide", это и было флудом. Или же я ошибаюсь? Я ведь ничем не пригрозила, дала предупреждение в первом случае, и тут Вы начали заступаться за своего друга. Поймите, я хотела поддерживать контроль в чате, но в итоге получилось так, что меня начали обсуждать, причем открыто. Я не стала вмешиваться, умышленно, не хотелось начинать конфликт.

Итог: снимут с должности - радуйтесь, Вы достигли своего.

Ты бы хотя бы выписала правила на листочек...
Опубликовано:

Серёжа, что-то мне не верится...
Опубликовано:

в сампе  , если человека как то приняли ( ну пусть в лспд ) и если он не знает команды  , и сколько звезд давать за нарушения , то его сразу кикнут, хотя там причин гораздо больше , нежели у хелпера, трудно выучить было? безответственный хелпер не нужен.......

Опубликовано:

Серёжа, что-то мне не верится...

Но всё же в первый же день надо дать хоть освоиться. Думаю, правила она подучит и всё будет нормально.

катю подловили , а марселин вообще не в силах хелперить, И ее никто не подсирал , она не мутила самых обычных игроков. ни 1 мута не дала .  Она долго не продержится при таком раскладе , подавать на хелпера нужно хотя бы зная правила, она же реагировала на флуд и т.д через 3   + минуты , и даже когда писали, что нужно мут дать она не реагировала 

Продержится или нет, решать не тебе. Опыта в хелперстве у неё ещё не было, ей подтянуть знание правил и усё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...