Marceline Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я с самого начала делал все как надо, потому-что есть ребята которые всех скидывают. Так-что советую ей все правила выучить.. Ибо больше недели ты не продержишься.Думаю, после такой шумихи легче меня выгнать, чем ожидать новых возмущений, если меня всё-таки оставят. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Едрить, гроза хелперов уже популярна. Leonderchaeter 1 Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Думаю, после такой шумихи легче меня выгнать, чем ожидать новых возмущений, если меня всё-таки оставят.Можешь сделать так - Сверни страницу с мутами, и сиди в майне.. Так без ошибок будешь мутить. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Едрить, гроза хелперов уже популярна.ну просто валика гроза сняли. ) а мы не гроза Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ну просто валика гроза сняли. ) а мы не гроза Че это МЫ? Я из грозы хелперов(9 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Че это МЫ? Я из грозы хелперов(9разве не с акка грозы его снимали? кэп Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 разве не с акка грозы его снимали? кэпАкк гроза хелперов был доступен всем из ГХ, но его забанили. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Акк гроза хелперов был доступен всем из ГХ, но его забанили.я знаю , просто говорю , что вроде с ГХ его сняли Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я бы за такое сняла с должности,но....Но... К счастью, ты не админ Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ребят, поставьте себя на её место и посмотри кто тут будет ныть.Особенно это банда "гроза хелперов".Не дай бог она будет в ГХ Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ХВАТИТ ЕСТЬ СВОИ ВОЛОСЫ! Он ест не волосы , а ногти ! Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Думаю, после такой шумихи легче меня выгнать, чем ожидать новых возмущений, если меня всё-таки оставят.Я не понимаю вас, зачем здаваться?! Здаваться нельзя НИКОГДА! Я тоже хотел когда подали на меня жалобу... но нет! Я все понял, шел дальше и не здавался! И да, давай тогда вместе на сервере играть... Изменено 23 января 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 здаваться , и этим все сказано Zellman и Kael007 2 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 здаваться , и этим все сказано та ты шо, как хочю, так и пишю!1!111! Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ну и шумиха. Я не говорила, что сдаюсь. Я предполагала, что администратор выберет лёгкий путь закрытия сей дискуссии. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 боже , ты это шумихой называешь? пару человек отписалось, и все. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Почему когда люди попадают на должность,выясняется что они правил даже не знают? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Почему когда люди попадают на должность,выясняется что они правил даже не знают?:с Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать? Изменено 24 января 2015 пользователем amaimon5768 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать?У всех(почти) первоначальных хелперов были косяки, согласен, надо дать ей шанс Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать?катю подловили , а марселин вообще не в силах хелперить, И ее никто не подсирал , она не мутила самых обычных игроков. ни 1 мута не дала . Она долго не продержится при таком раскладе , подавать на хелпера нужно хотя бы зная правила, она же реагировала на флуд и т.д через 3 + минуты , и даже когда писали, что нужно мут дать она не реагировала Ссылка на комментарий
SLadkayaPopka Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я даже не знаю, что на это ответить... Вы так хотите меня спихнуть? Да, я первый день на должности хелпера, но неправильный мут игрока rutt2, через минуту я исправила, также, дала за этот час мут еще одному игроку за многочисленное использование команды "Suicide", это и было флудом. Или же я ошибаюсь? Я ведь ничем не пригрозила, дала предупреждение в первом случае, и тут Вы начали заступаться за своего друга. Поймите, я хотела поддерживать контроль в чате, но в итоге получилось так, что меня начали обсуждать, причем открыто. Я не стала вмешиваться, умышленно, не хотелось начинать конфликт. Итог: снимут с должности - радуйтесь, Вы достигли своего.Ты бы хотя бы выписала правила на листочек... KapTo4HukDjo и ilya34room 1 1 Ссылка на комментарий
SLadkayaPopka Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Псс, ребят, она хороший человек, дайте же ей хоть день освоиться, зачем так люто накидываться в первый же день хелперства? В первые дни у всех косяки были. Не ведись на их провокации и продолжай работать спокойно ;)Катя, если помнишь, ты сама снялась с должности из за подобного всеобщего наплыва, зачем так же делать?Серёжа, что-то мне не верится... Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 в сампе , если человека как то приняли ( ну пусть в лспд ) и если он не знает команды , и сколько звезд давать за нарушения , то его сразу кикнут, хотя там причин гораздо больше , нежели у хелпера, трудно выучить было? безответственный хелпер не нужен....... Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Серёжа, что-то мне не верится...Но всё же в первый же день надо дать хоть освоиться. Думаю, правила она подучит и всё будет нормально. катю подловили , а марселин вообще не в силах хелперить, И ее никто не подсирал , она не мутила самых обычных игроков. ни 1 мута не дала . Она долго не продержится при таком раскладе , подавать на хелпера нужно хотя бы зная правила, она же реагировала на флуд и т.д через 3 + минуты , и даже когда писали, что нужно мут дать она не реагировала Продержится или нет, решать не тебе. Опыта в хелперстве у неё ещё не было, ей подтянуть знание правил и усё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения