imkity Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 (изменено) Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ Quadleedwi Забанил игрока Goodblessing за то, что у него был пинг. Это можно даже утверждать по реку игрока Ghost_Leha (https://imgur.com/79yl9BH). У игрока Goodblessing появился пинг после второго хита, что позволило ему откинуться в момент приземления (отдача от экскалибура такая же) и насколько я понимаю он все таки поставил паутину! (потом будет видно что стоит паутина, а над ней блок, а иначе что он там ломал мечом??). Я могу сказать точно, что данный момент является спорным, это никак не вердикт "меры приняты", в этом случае модератор Lop1k мне кажется не прав. https://forum.vimeworld.com/topic/1356741-111/#comment-7137307 https://imgur.com/a/AaHkRMK 16.01.2025 Изменено В воскресенье в 20:32 пользователем imkity BT_BaTON и shouth 2
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Опубликовано: В воскресенье в 20:28 все верно лопик прав а так жалоба ваще январская ахах
imkity Опубликовано: В воскресенье в 20:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:33 4 минуты назад, reasonn сказал: все верно лопик прав а так жалоба ваще январская ахах Это перезалив так то... У меня скриншот там не рабоатет, отпал shouth 1
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 20:33 Опубликовано: В воскресенье в 20:33 bible, Lop1k, mute и 1 другой 4
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 4 минуты назад, Airis сказал: все вiрно Э 11 минут назад, reasonn сказал: все верно лопик прав а так жалоба ваще январская ахах Согласен
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 ну ты б ещё через год залил 9 минут назад, imkity сказал: Это перезалив так то... У меня скриншот там не рабоатет, отпал тебе скорее всего скрин снесли
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 3 минуты назад, Darcy сказал: ну ты б ещё через год залил тебе скорее всего скрин снесли Нет смысла
bible Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Опубликовано: В воскресенье в 20:46 так верный бан азхахахха
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 14 минут назад, Prototipo сказал: мало стрелочек, можно побольше? а то я не сразу понял
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 11 минут назад, Carousel сказал: Нет смысла если скрин сносят нельзя перезалить? просто жб не рассмотрят тк прошло 14 дней?
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Только что, Darcy сказал: если скрин сносят нельзя перезалить? просто жб не рассмотрят тк прошло 14 дней? Не знаю
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Just now, Darcy said: если скрин сносят нельзя перезалить? до 14д
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 21:00 Опубликовано: В воскресенье в 21:00 у меня была такая жб где скрин вердикта снесли я перезалила и её всё равно рассмотрели просто я написала что скрин вердикта пропал
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 33 минуты назад, Carousel сказал: Согласен
shouth Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Ещё больше над 1 час назад, Airis сказал: до 14д Не ври Стив иногда делают исключение
Lop1k Опубликовано: В понедельник в 15:02 Опубликовано: В понедельник в 15:02 18 часов назад, Prototipo сказал: Вы у меня работу забрали, вам не стыдно?
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 15:07 Опубликовано: В понедельник в 15:07 5 минут назад, Lop1k сказал: Вы у меня работу забрали, вам не стыдно? ни капли.
Lop1k Опубликовано: В понедельник в 15:09 Опубликовано: В понедельник в 15:09 17 часов назад, Helspen сказал: А вот это я не сразу заметил... ХАХАХ Неплохо, но стоит ещё поучиться! 2 минуты назад, Prototipo сказал: ни капли. Депрессия Helspen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас