Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Listotsvet https://forum.vimeworld.com/profile/300054-listotsvet/ Esctazy Накрутка бессмысленных сообщений https://postimg.cc/gallery/M8H80Y9 https://forum.vimeworld.com/profile/300054-listotsvet/content/ shouth 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Были бы они бессмысленны, я бы не открывал твои жалобы, не заходил на Имгур/Япикс/Пост, не смотрел бы, какие там нарушения
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) 9 минут назад, Listotsvet сказал: Были бы они бессмысленны, я бы не открывал твои жалобы, не заходил на Имгур/Япикс/Пост, не смотрел бы, какие там нарушения Дак ты по кд отправляешь какую-то фигню своими сообщениями и своим тупим мнением + ты пишешь под каждой темой. Это идёт уже как накрутка. Отпиши ниже если личной жизни нету Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy shouth 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Ecstazy сказал: Дак ты по кд отправляешь какую-то фигню своими сообщениями и своим тупим мнением + ты пишешь под каждой темой. Это идёт уже как накрутка Мнение - не запрещено, которое основано на фактах. Ты хочешь сказать, что ты не дюпер? И не гриффер и тд. Кроме этого, почему тупые сообщения? Они содержат правду. Ведь я знаю, какой ты игрок. Поэтому и пишу вот так, как ты считаешь "тупые сообдения" Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Мнение - не запрещено, которое основано на фактах. Ты хочешь сказать, что ты не дюпер? И не гриффер и тд. Кроме этого, почему тупые сообщения? Они содержат правду. Ведь я знаю, какой ты игрок. Поэтому и пишу вот так, как ты считаешь "тупые сообдения" Да кому это нужно? Правду он пишет, смешной школьник. Это только твои догадки чел. Да и вообще какая тебе разница? Тебя это не должно волновать. Или ты будешь фулл всех игроков дефать, которые против правил прут? Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Ecstazy сказал: Да кому это нужно? Правду он пишет, смешной школьник. Это только твои догадки чел. Да и вообще какая тебе разница? Тебя это не должно волновать. Или ты будешь фулл всех игроков дефать, которые против правил прут? Людям, которые заходят смотреть, что происходит на форуме. Я так на MiniGames сижу, читаю, что происходит, так как актива в разделе Модовых нет Почему школьник? Я давно выпустился из школы. Ну мне предлагали пойти в 10-й класс, но я от такого отказался Ну ладно, признаю, было пару раз, когда я не заливал на форум. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Заходят, к примеру, новенькие, которые хотят списаться с Администрацией и спрашивают, кто админ? Или есть админы? Да, я не спорю, что незнание правил - не освобождает тебя от ответственности. Однако правило и вправду недоработано (это признает сам Персонал, но почему-то не решается его как-то доработать)
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, Listotsvet сказал: Ну ладно, признаю, было пару раз, когда я не заливал на форум. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Заходят, к примеру, новенькие, которые хотят списаться с Администрацией и спрашивают, кто админ? Или есть админы? Да, я не спорю, что незнание правил - не освобождает тебя от ответственности. Однако правило и вправду недоработано (это признает сам Персонал, но почему-то не решается его как-то доработать) постараюсь в такое поверить ХАХАХАХАХА Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Ecstazy сказал: постараюсь в такое поверить ХАХАХАХАХА Это правда, никакого вранья здесь нет
Aiidaa Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Нравится начало. Жажду продолжения. Больше, больше конфликта!
silentfxxlings Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения