Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были бы они бессмысленны, я бы не открывал твои жалобы, не заходил на Имгур/Япикс/Пост, не смотрел бы, какие там нарушения 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Listotsvet сказал:

Были бы они бессмысленны, я бы не открывал твои жалобы, не заходил на Имгур/Япикс/Пост, не смотрел бы, какие там нарушения 

Дак ты по кд отправляешь какую-то фигню своими сообщениями и своим тупим мнением + ты пишешь под каждой темой. Это идёт уже как накрутка. Отпиши ниже если личной жизни нету🥱

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
5 минут назад, Ecstazy сказал:

Дак ты по кд отправляешь какую-то фигню своими сообщениями и своим тупим мнением + ты пишешь под каждой темой. Это идёт уже как накрутка 

Мнение - не запрещено, которое основано на фактах. Ты хочешь сказать, что ты не дюпер? И не гриффер и тд. Кроме этого, почему тупые сообщения? Они содержат правду. Ведь я знаю, какой ты игрок. Поэтому и пишу вот так, как ты считаешь "тупые сообдения"

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Listotsvet сказал:

Мнение - не запрещено, которое основано на фактах. Ты хочешь сказать, что ты не дюпер? И не гриффер и тд. Кроме этого, почему тупые сообщения? Они содержат правду. Ведь я знаю, какой ты игрок. Поэтому и пишу вот так, как ты считаешь "тупые сообдения"

Да кому это нужно? Правду он пишет, смешной школьник. Это только твои догадки чел. Да и вообще какая тебе разница? Тебя это не должно волновать. Или ты будешь фулл всех игроков дефать, которые против правил прут?

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
1 минуту назад, Ecstazy сказал:

Да кому это нужно? Правду он пишет, смешной школьник. Это только твои догадки чел. Да и вообще какая тебе разница? Тебя это не должно волновать. Или ты будешь фулл всех игроков дефать, которые против правил прут?

Людям, которые заходят смотреть, что происходит на форуме. Я так на MiniGames сижу, читаю, что происходит, так как актива в разделе Модовых нет

Почему школьник? Я давно выпустился из школы. Ну мне предлагали пойти в 10-й класс, но я от такого отказался

Ну ладно, признаю, было пару раз, когда я не заливал на форум. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Заходят, к примеру, новенькие, которые хотят списаться с Администрацией и спрашивают, кто админ? Или есть админы? Да, я не спорю, что незнание правил - не освобождает тебя от ответственности. Однако правило и вправду недоработано (это признает сам Персонал, но почему-то не решается его как-то доработать)

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Ну ладно, признаю, было пару раз, когда я не заливал на форум. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Заходят, к примеру, новенькие, которые хотят списаться с Администрацией и спрашивают, кто админ? Или есть админы? Да, я не спорю, что незнание правил - не освобождает тебя от ответственности. Однако правило и вправду недоработано (это признает сам Персонал, но почему-то не решается его как-то доработать)

постараюсь в такое поверить ХАХАХАХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, Ecstazy сказал:

постараюсь в такое поверить ХАХАХАХАХА

Это правда, никакого вранья здесь нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...