Heaking Опубликовано: В четверг в 19:08 Опубликовано: В четверг в 19:08 (изменено) 1. Wyllias 2.https://forum.vimeworld.com/profile/221001-wyllias/ 3. Heaking 4. Произошло так я играл в бедварс со своими друзьями и данный модератор забанил меня якобы за читы когда у меня их не было пусть скинет док-ва хоть какие либо где у меня есть чит Забанили меня мой акк Heaking. 5. https://imgur.com/a/3kg7EPC 6. 03.04.2025, 22:01:57, Название сервера не знаю но точно На бед варсе. жду видео хоть какое либо где я читерил Изменено В четверг в 19:08 пользователем Heaking xWeas, yqews и withmercy 2 1
Carousel Опубликовано: В четверг в 19:09 Опубликовано: В четверг в 19:09 С причиной забанили же xWeas 1
withmercy Опубликовано: В четверг в 19:09 Опубликовано: В четверг в 19:09 Только что, Carousel сказал: С причиной забанили же найс самый смешной тут
Carousel Опубликовано: В четверг в 19:10 Опубликовано: В четверг в 19:10 Только что, withmercy сказал: найс самый смешной тут Найс ник так называемая рарочка + да я самый смешной тут
withmercy Опубликовано: В четверг в 19:15 Опубликовано: В четверг в 19:15 5 минут назад, Carousel сказал: Найс ник так называемая рарочка + да я самый смешной тут Найс ты мне про ник что то вздумал писать кубоголовый, не имея денег ты не можешь мне писать
shouth Опубликовано: В четверг в 19:16 Опубликовано: В четверг в 19:16 Только что, withmercy сказал: Найс ты мне про ник что то вздумал писать кубоголовый, не имея денег ты не можешь мне писать че такая злая
tonlan Опубликовано: В четверг в 19:19 Опубликовано: В четверг в 19:19 +, я с ним в катке был, у него не было читов если что я хз за что бан
Traktor Опубликовано: В четверг в 19:25 Опубликовано: В четверг в 19:25 @Carousel Заработать деньги школьнику можно несколькими способами. Вот некоторые идеи: 1. Подработка: • Репетиторство: Если у тебя есть сильные стороны в определённых предметах, можешь предложить услуги репетитора младшим школьникам. • Прогулка с собаками: Многие люди ищут помощь в выгуле собак, особенно если у них нет на это времени. • Уборка: Предложи свои услуги по уборке в соседях или знакомых. 2. Онлайн-работа: • Фриланс: Платформы вроде Fiverr или Upwork позволяют предлагать свои навыки (графический дизайн, написание текстов, программирование и др.). • Опросы и тестирование сайтов: Некоторые сайты платят за участие в опросах или тестирование веб-сайтов. 3. Продажа товаров: • Ручная работа: Если ты умеешь что-то делать своими руками (изготавливать украшения, картины и т.д.), можешь продавать свои изделия на платформе Etsy или на ярмарках. • Старые вещи: Продай ненужные вещи через интернет (например, на Avito или других платформах). 4. Создание контента: • Ведение блога или канала на YouTube: Если у тебя есть интересные идеи, ты можешь создавать контент и зарабатывать на рекламе. • Социальные сети: Развивай аккаунт в Instagram или TikTok и сотрудничай с брендами. 5. Помощь соседям и друзьям: • Предложи помощь по дому, например, в садоводстве, покраске или мелком ремонте. 6. Летние лагеря и временные работы: • Летом можно устроиться работать в лагерях, магазинах или кафе. Важно помнить о безопасности и не забывать об учёбе. Удачи!
Blessk Опубликовано: В четверг в 19:27 Опубликовано: В четверг в 19:27 так ну даниил не ошибается так что всё верно
tonlan Опубликовано: В четверг в 19:31 Опубликовано: В четверг в 19:31 3 минуты назад, Blessk сказал: так ну даниил не ошибается так что всё верно ну видимо ошибся лол..
withmercy Опубликовано: В четверг в 19:32 Опубликовано: В четверг в 19:32 на доброом 15 минут назад, shouth сказал: че такая злая
Wyllias Опубликовано: В четверг в 19:33 Опубликовано: В четверг в 19:33 (изменено) Привет! Забанен по этому реку У жителя покупаешь определенное кол-во ресурсов, при этом у тебя моделька руки двигается с зажатой лкм, что невозможно Скрытый текст Что бы это могло быть Изменено В четверг в 20:14 пользователем Wyllias Proof
tonlan Опубликовано: В четверг в 19:34 Опубликовано: В четверг в 19:34 1 минуту назад, Wyllias сказал: / НАйс оправдание Только что, sovet сказал: были читы сто проц - небыло он чистый я с ним знаком уже сто лет он ниразу с итами не играл если чо хаха GenshinImpact 1
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 19:38 Опубликовано: В четверг в 19:38 Короч, все верно будет, просто недельного забанили и все
withmercy Опубликовано: В четверг в 19:38 Опубликовано: В четверг в 19:38 Скиньте мне уже видеоматериал где читер летает или что там
Blessk Опубликовано: В четверг в 19:46 Опубликовано: В четверг в 19:46 11 минут назад, tonlan сказал: НАйс оправдание чё ты ноешь то, скинет человек откат как сможет
tonlan Опубликовано: В четверг в 19:48 Опубликовано: В четверг в 19:48 1 минуту назад, Blessk сказал: чё ты ноешь то, скинет человек откат как сможет кто ноет я чтоле, я лдишь написал норм опра..
Blessk Опубликовано: В четверг в 19:49 Опубликовано: В четверг в 19:49 1 минуту назад, tonlan сказал: кто ноет я чтоле, я лдишь написал норм опра.. лдишь
tonlan Опубликовано: В четверг в 20:17 Опубликовано: В четверг в 20:17 27 минут назад, Blessk сказал: лдишь не цитируй соо мои ребеночек
tonlan Опубликовано: В четверг в 20:33 Опубликовано: В четверг в 20:33 1 час назад, Wyllias сказал: Привет! Забанен по этому реку У жителя покупаешь определенное кол-во ресурсов, при этом у тебя моделька руки двигается с зажатой лкм, что невозможно Скрыть содержимое Что бы это могло быть баг
Blessk Опубликовано: В четверг в 21:06 Опубликовано: В четверг в 21:06 48 минут назад, tonlan сказал: не цитируй соо мои ребеночек не ной рандом сидит кентуху, который как позорище максимальное с читом спалилось, дефает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас