Airis Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Amore https://forum.vimeworld.com/profile/295507-amore/ Airis Оскорбление https://yapx.ru/album/YqgJO https://forum.vimeworld.com/topic/1366310-1/#comment-7183866 Пользователь shouth залил жб за оскорбление и тут же пишет Amore "тип фактит" Изменено 4 апреля пользователем Airis
yelie Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля это косвенный + ты тему не добавила в жалобу Airis 1
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля И где оскорбление? Что за неженки одни на форуме, снимите розовые очки.
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 06:08, Aiidaa сказал: И где оскорбление? Что за неженки одни на форуме, снимите розовые очки. Раскрыть makakiloi 1
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 06:08, Aiidaa сказал: И где оскорбление? Что за неженки одни на форуме, снимите розовые очки. Раскрыть его уже замутили за это если ты реально думаешь что там никакого оскорбления нет X D
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 07:33, reasonn сказал: его уже замутили за это если ты реально думаешь что там никакого оскорбления нет X D Раскрыть Второе предложение действует всё так же.
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 08:53, Aiidaa сказал: Второе предложение действует всё так же. Раскрыть с тобой общаться бесполезно ты не понимаешь что это обычный обход нарушения правил на форуме
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 09:37, reasonn сказал: с тобой общаться бесполезно ты не понимаешь что это обычный обход нарушения правил на форуме Раскрыть Нет там никакого обхода. Второе предложение действует всё так же.
Airis Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 10:25, Aiidaa сказал: Нет там никакого обхода. Второе предложение действует всё так же. Раскрыть За это наказывали всегда
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 10:25, Aiidaa сказал: Нет там никакого обхода. Второе предложение действует всё так же. Раскрыть хз че ты строишь тут из себя чувак ты правил форума не знаешь видимо за любые обходы в том числе подобные всегда мутили
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:01, reasonn сказал: хз че ты строишь тут из себя чувак ты правил форума не знаешь видимо за любые обходы в том числе подобные всегда мутили Раскрыть Это вы уже придумали, что я кого-то строю. Задал логичный вопрос: Где оскорбление? В ответ я получаю чепуху. Не есть хорошо. Второе предложение действует всё так же.
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:13, reasonn сказал: не кринжуй школьник правила читай Раскрыть Как славно сразу увидеть агрессию, без мирной дипломатии. Сразу и молодежный слэнг, и сразу школьником назвали. Чудесно. Euro 1
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля дипломатия на форуме в майнкрафте много хочешь О Aiidaa АктивностьПросматривает тему: [Игра] Охарактеризуй выше стоящего человека ахахах
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:16, reasonn сказал: дипломатия на форуме в майнкрафте много хочешь Раскрыть Вы прекрасно поняли о чём я. Не отталкиваетесь:)
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) испанский стыд за тебя и каждое твое сообщение на этом форуме чувак не отвечай мне больше Изменено 5 апреля пользователем reasonn
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:19, reasonn сказал: испанский стыд за тебя чувак не отвечай мне больше Раскрыть А теперь добавь запятые. Так будет лучше
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля хоть одну запятую найди в 4к моих публикаций на сайте этом
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:22, reasonn сказал: хоть одну запятую найди в 4к моих публикаций на сайте этом Раскрыть Ради чего? Я лишь жду ответа на вопрос: Где оскорбление?
Рекомендованные сообщения