reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля норм школьник еще общаться меня учит когда в свою очередь ниче кроме смешных сообщений не может написать 05.04.2025 в 11:23, Aiidaa сказал: Я лишь жду ответа на вопрос: Где оскорбление? Раскрыть ну лан у тебя все слишком плохо
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:24, reasonn сказал: норм школьник еще общаться меня учит когда в свою очередь ниче кроме смешных сообщений не может написать Раскрыть Жаль, у такого заявления лишь одна пустота... Уже тысячу лет школьник. Приятно, молодеют меня.
reasonn Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля правила форума знать не цифры во флудильню спамить я понимаю тяжко конечно ну ничего со всеми бывает не утруждай себя
Aiidaa Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 11:31, reasonn сказал: правила форума знать не цифры во флудильню спамить я понимаю тяжко конечно ну ничего со всеми бывает не утруждай себя Раскрыть Продолжай в том же духе. Мне это нравится, жду продолжения! Но как же ты ошибаешься! Аж плохо на душе, тем самым питаешь меня. Поднимай мне настроение, развесели меня! Продолжай!
Рекомендованные сообщения