Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1. andreyzontov 2. Listotsvet (siskanon) 3. 05.04.2025 4. https://imgur.com/a/hE5Hp0G 5. Мат со стороны игрока lipton_mine, Sue и Ecstazy 3
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, makakiloi сказал: щас бы мат заливать из общего чата За локальный и лс не заливаю Helspen и lipton_mine 2
lipton_mine Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: За локальный и лс не заливаю странно
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля (изменено) 3 минуты назад, lipton_mine сказал: странно Я не слишком жесток. За общий чат в основном заливаю. Однако отрицать не стану, что мог и не залить пару раз из общего чата. В жалобе, где Экстази залил меня за "нечестную" накрутку, я сказал, что пару раз не заливал. Все дело в правиле "Кто админ?". Одно дело, когда напрямую пишут игроку и это видно, а другое дело, когда игрок и вправду интересуется, кто здесь админ? И как можно с ним связаться. Поэтому тем людям, которые так писали, я обьяснил, что так писать нельзя. Если они проигнорировали мои слова, то я заливал Изменено 5 апреля пользователем Listotsvet makakiloi и lipton_mine 2
lipton_mine Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Listotsvet сказал: Я не слишком жесток. За общий чат в основном заливаю. Однако отрицать не стану, что мог и не залить пару раз из общего чата. В жалобе, где Экстази залил меня за "нечестную" накрутку, я сказал, что пару раз не заливал. Все дело в правиле "Кто админ?". Одно дело, когда напрямую пишут игроку и это видно, а другое дело, когда игрок и вправду интересуется, кто здесь админ? И как можно с ним связаться. Поэтому тем людям, которые так писали, я обьяснил, что так писать нельзя. Если они проигнорировали мои слова, то я заливал
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля Только что, lipton_mine сказал: Разгадать бы этот шифр lunarlina, lipton_mine и makakiloi 3
lipton_mine Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Разгадать бы этот шифр 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Разгадать бы этот шифр гоночная машина
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, lipton_mine сказал: гоночная машина lipton_mine и makakiloi 2
Рекомендованные сообщения