sillly Опубликовано: В субботу в 21:45 Опубликовано: В субботу в 21:45 Только что, silentfxxlings сказал: Понял. Хорошо, что ты начал расписывать через гпт. new lvl. это не я расписываю через гпт, это гпт расписывает через меня
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 21:46 Опубликовано: В субботу в 21:46 Нифига у тебя 10к сообщений, ты крутой
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:46 Опубликовано: В субботу в 21:46 2 минуты назад, sillly сказал: транспортиром Рейсшина лучше, т.к. ее можно катать по монитору, что явно экономит время.
sillly Опубликовано: В субботу в 21:47 Опубликовано: В субботу в 21:47 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Нифига у тебя 10к сообщений, ты крутой я накручивал Только что, silentfxxlings сказал: Рейсшина лучше, т.к. ее можно катать по монитору, что явно экономит время. я распечатывал на цветном принтере и измерял Kydze 1
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 21:48 Опубликовано: В субботу в 21:48 Только что, sillly сказал: я накручивал понял сори
sillly Опубликовано: В субботу в 21:48 Опубликовано: В субботу в 21:48 Только что, Tash1gi сказал: сори у нас так не принято
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:49 Опубликовано: В субботу в 21:49 2 минуты назад, sillly сказал: это не я расписываю через гпт, это гпт расписывает через меня Очень сомневаюсь, что мр_кайф пользуется твоими услугами.
Festival Опубликовано: В субботу в 21:49 Опубликовано: В субботу в 21:49 1 час назад, _CJIe3a сказал: С точки зрения правил - всё верно, с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов Интересен вердикт это что за плагиат
sillly Опубликовано: В субботу в 21:49 Опубликовано: В субботу в 21:49 Только что, silentfxxlings сказал: Очень сомневаюсь, что мр_кайф пользуется твоими услугами. главное, что сам мр_кайф не сомневается Только что, Festival сказал: это что за плагиат вдохновился, всё в порядке
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 21:50 Опубликовано: В субботу в 21:50 1 минуту назад, sillly сказал: у нас так не принято всм
sillly Опубликовано: В субботу в 21:50 Опубликовано: В субботу в 21:50 Только что, Tash1gi сказал: всм хехе, think about it
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 21:51 Опубликовано: В субботу в 21:51 1 минуту назад, sillly сказал: хехе, think about it Ты быкуешь на меня да
ange Опубликовано: В субботу в 21:51 Опубликовано: В субботу в 21:51 2 минуты назад, Festival сказал: это что за плагиат заткнись
sillly Опубликовано: В субботу в 21:52 Опубликовано: В субботу в 21:52 Только что, Tash1gi сказал: Ты быкуешь на меня да нет, я на мирном двигаюсь, староват уже для таких игр Tash1gi 1
Festival Опубликовано: В субботу в 21:52 Опубликовано: В субботу в 21:52 Только что, ange сказал: заткнись не
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:52 Опубликовано: В субботу в 21:52 9 минут назад, sillly сказал: транспортиром дак очевидный рич 10 минут назад, sillly сказал: через neyqo_gpt я крут?
Helspen Опубликовано: В субботу в 21:53 Опубликовано: В субботу в 21:53 3 минуты назад, Festival сказал: это что за плагиат сам в шоке
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:53 Опубликовано: В субботу в 21:53 4 минуты назад, Festival сказал: это что за плагиат всм плагиат?
Kydze Опубликовано: В субботу в 21:54 Опубликовано: В субботу в 21:54 1 минуту назад, Festival сказал: не пр
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:54 Опубликовано: В субботу в 21:54 6 минут назад, sillly сказал: я распечатывал на цветном принтере и измерял Я на айфоне линейкой меряю и пишу комментарий чит или не чит
ange Опубликовано: В субботу в 21:54 Опубликовано: В субботу в 21:54 (изменено) 2 минуты назад, Festival сказал: не это приказ Только что, _CJIe3a сказал: Я на айфоне линейкой меряю и пишу комментарий чит или не чит ахах а че ты не как все спросил бы у любомира чит или не чит он бы подсказал как с niflheim Изменено В субботу в 21:55 пользователем ange
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:55 Опубликовано: В субботу в 21:55 Только что, ange сказал: это приказ ахах а че ты не как все спросил бы у любомира чит илт не чит он бы подсказал как с niflheim @Hamitchi просвети я не вкурсах
Festival Опубликовано: В субботу в 21:56 Опубликовано: В субботу в 21:56 Только что, Kydze сказал: пр привет я узкоглазый 1 минуту назад, ange сказал: это приказ -
Airis Опубликовано: В субботу в 21:57 Опубликовано: В субботу в 21:57 всем добра и позитива я ем клубничку
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:57 Опубликовано: В субботу в 21:57 1 минуту назад, Festival сказал: привет я узкоглазый - где итз лайбен
Рекомендованные сообщения