Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: ты врешь ты мошенник https://imgur.com/a/gplPIje не вру
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: https://imgur.com/a/gplPIje не вру ItzLayben
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: здарова братик когда новый кружок скинешь я под купил тачку захотел запишу новый кружок когда буду тусить с @cittale
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: я под купил тачку захотел запишу новый кружок когда буду тусить с @cittale это который себя девкой позиционирует в том самом кружке 1000-7 или я путаю остап имя
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: это который себя девкой позиционирует в том самом кружке 1000-7 или я путаю хз о чем ты но я включу купил тачку захотел беременна в 16 ремикс
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: хз о чем ты но я включу купил тачку захотел беременна в 16 ремикс неплохо ну раз хз о чем тогда ладно
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля я пошёл помыться, через n количество времени разъясню всё
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: я пошёл помыться, через n количество времени разъясню всё понял брат на связи тогда day, vvuies и Festival 2 1
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: понял брат на связи тогда у аппарата
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: понял брат на связи тогда какой он тебе брат у него две руки а у тебя нет
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) Сейчас зайдет легенда и всё разъяснит, а все его слова распишу досконально я Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: понял брат на связи тогда завтра собрание ежемесячное перекидываемся инфой и инсайдами 12:00 мск не забудь
rature Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Вообще все неверно. мы с @_CJIe3a померили и выяснили все досконально, игрок оставил дырку для прохода своих тимейтов, а когда zfe залетел на базу, то дырка пропала и застроилась. @Hamitchi советую тебе досконально проверять все жалобы и пользоваться линейкой для посчета блоков. Также опиши все острые ситуации по которым был выдан был. Всем желаю неудачи!
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, rature сказал: Вообще все неверно. мы с @_CJIe3a померили и выяснили все досконально, игрок оставил дырку для прохода своих тимейтов, а когда zfe залетел на базу, то дырка пропала и застроилась. @Hamitchi советую тебе досконально проверять все жалобы и пользоваться линейкой для посчета блоков. Также опиши все острые ситуации по которым был выдан был. Всем желаю неудачи! легенда вернулась на одну минуту, зимой на холод идём крч
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля зимой я буду холод на улице проходить кто в пати?
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Kydze сказал: завтра собрание ежемесячное перекидываемся инфой и инсайдами 12:00 мск не забудь https://imgur.com/a/AfA4Rkw
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: зимой я буду холод на улице проходить кто в пати? +6 на зомби мороз
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: +6 на зомби мороз жду пати
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, rature сказал: Вообще все неверно. мы с @_CJIe3a померили и выяснили все досконально, игрок оставил дырку для прохода своих тимейтов, а когда zfe залетел на базу, то дырка пропала и застроилась. @Hamitchi советую тебе досконально проверять все жалобы и пользоваться линейкой для посчета блоков. Также опиши все острые ситуации по которым был выдан был. Всем желаю неудачи! @Hamitchi
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: жду пати я лидер пати, вопросы ко мне безруких не беру, проигрывать не охото
Рекомендованные сообщения