Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, ange сказал: эт польский язык? там немного другие буквы
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, ange сказал: эт польский язык? К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
Hamitchi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Острые моменты распиши по этой жалобе они тут не нужны
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. недостаточно инфы
WillForget Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: кп коннект как там браток ? артем сказал, что с моим интернетом мне не стоит там играть.
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: мои связи часть 2 @KYDZAGA (TWEAKER) @Catihog the bridge academy @Gold_Sniper2 bow duels academy второй это который не осилил сам пройти тест а третий который громко орал что будет по просьбам фуцело закрывать?
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, _CJIe3a сказал: gunnr слушай я слушаю немного другое хочешь плейлист в спотифае покажу
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, WillForget сказал: артем сказал, что с моим интернетом мне не стоит там играть. так тебе скоро запретят репорты закрывать там артем договорился
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Hamitchi сказал: они тут не нужны Можешь сказать почему? Если я не прав я признаю ошибку свою Только что, Festival сказал: я слушаю немного другое хочешь плейлист в спотифае покажу сорри, хайперпоп не слушаю
WillForget Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: так тебе скоро запретят репорты закрывать там артем договорился
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: так тебе скоро запретят репорты закрывать там артем договорился а мне можно?
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: а мне можно? ну артем не договаривался по поводу тебя еще
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: ну артем не договаривался по поводу тебя еще 1000-7
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: 1000-7 кайфовая песня + свега там
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля https://imgur.com/a/REL7XqD оценку треклиста щас
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: q всем рассуди ситуацию и ещё... нужно ли в этой жалобе расписывать моменты по которым был выдан бан?
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, _CJIe3a сказал: Можешь сказать почему? Если я не прав я признаю ошибку свою сорри, хайперпоп не слушаю всм хайперпоп я не слушаю его
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: всм хайперпоп я не слушаю его ты врешь ты мошенник
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: всм хайперпоп я не слушаю его Артем сказал слушаешь не обманывай
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: q здарова братик когда новый кружок скинешь
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: он прав моменты нужно расписать @Hamitchi мне многие сказали что нужно моменты расписать....
Рекомендованные сообщения