ange Опубликовано: В субботу в 20:51 Опубликовано: В субботу в 20:51 ты на каждом форумнике видишь некого артема это болезнь? WillForget и bloodbarf 2
Alore Опубликовано: В субботу в 20:56 Опубликовано: В субботу в 20:56 4 минуты назад, ange сказал: ты на каждом форумнике видишь некого артема это болезнь? Не нужно мне ставить дизлайки артем, меня это не злит совершенно. Мог спокойно отписать в тг, а не злиться на меня. Я ведь до сих пор к тебе нормально отношусь
ange Опубликовано: В субботу в 20:56 Опубликовано: В субботу в 20:56 я тебе повторяю ты на каждом форумнике видишь некого артема это болезнь? WillForget 1
Darcy Опубликовано: В субботу в 21:00 Опубликовано: В субботу в 21:00 8 минут назад, ange сказал: это болезнь? +
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:05 Опубликовано: В субботу в 21:05 15 минут назад, WillForget сказал: в любом случае не застраивая базу, у них был шанс отбиться от врага, но застроив базу он больше заруинил своей команде из-за этого мува потому что им пришлось бы либо купить кирку либо вообще проиграть, а потом вовсе вышел Он оставил дырку для прохода!
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:06 Опубликовано: В субботу в 21:06 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Он оставил дырку для прохода! он ее застроил (0:45) во втором видеоролике
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:07 Опубликовано: В субботу в 21:07 Только что, ange сказал: не стоит отвечать сам знаешь почему почему
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:08 Опубликовано: В субботу в 21:08 1 минуту назад, ange сказал: не стоит отвечать сам знаешь почему почему 1 минуту назад, WillForget сказал: он ее застроил (0:45) во втором видеоролике когда братуха залетел к ним на базу он застроил WillForget 1
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:10 Опубликовано: В субботу в 21:10 Только что, ange сказал: лунаст расскажет спроси у своего друга безрукого так ты мне напрямую скажи, почему мне не стоит отвечать, зачем мне кого-то спрашивать?
ange Опубликовано: В субботу в 21:11 Опубликовано: В субботу в 21:11 Только что, WillForget сказал: так ты мне напрямую скажи, почему мне не стоит отвечать, зачем мне кого-то спрашивать? не достоин
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:11 Опубликовано: В субботу в 21:11 Только что, ange сказал: не достоин чего именно
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:11 Опубликовано: В субботу в 21:11 2 минуты назад, ange сказал: 28.03.2025 00:58 ааааа это Только что, ange сказал: не достоин а я достоин?
ange Опубликовано: В субботу в 21:12 Опубликовано: В субботу в 21:12 Только что, _CJIe3a сказал: ааааа это а я достоин? да 1 минуту назад, WillForget сказал: чего именно на че провоцируешь мне не насрать если замутят?
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:13 Опубликовано: В субботу в 21:13 Только что, ange сказал: да на че провоцируешь мне не насрать если замутят? я никого не провоцирую, а спокойно веду диалог
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:13 Опубликовано: В субботу в 21:13 @BT_BaTON помоги разобраться в ситуации
ange Опубликовано: В субботу в 21:14 Опубликовано: В субботу в 21:14 Только что, _CJIe3a сказал: @BT_BaTON помоги разобраться в ситуации это мой братик
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:14 Опубликовано: В субботу в 21:14 Только что, WillForget сказал: я никого не провоцирую, а спокойно веду диалог здесь тоже верно чтоли закрыли?
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:21 Опубликовано: В субботу в 21:21 6 минут назад, ange сказал: год+ до хелперки ты не был такой паинькой ничего не поменялось WillForget 1
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:21 Опубликовано: В субботу в 21:21 Только что, Hamitchi сказал: ничего не поменялось о qqq бро как дела братан Kydze 1
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:22 Опубликовано: В субботу в 21:22 Только что, _CJIe3a сказал: о qqq бро как дела братан к чему это?
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:22 Опубликовано: В субботу в 21:22 8 минут назад, _CJIe3a сказал: здесь тоже верно чтоли закрыли? почему нет?
Рекомендованные сообщения