_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:23 Опубликовано: В субботу в 21:23 Только что, Hamitchi сказал: к чему это? Почему я у своего бро не могу спросить как дела????????????????????? Только что, WillForget сказал: почему нет? ну мне кажется неверно, игрок оберегал нас от смерти на миду Kydze 1
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:23 Опубликовано: В субботу в 21:23 Только что, _CJIe3a сказал: Почему я у своего бро не могу спросить как дела????????????????????? у меня все хорошо
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:24 Опубликовано: В субботу в 21:24 Только что, Hamitchi сказал: у меня все хорошо а почему у меня не спросил как уменя дела?
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:24 Опубликовано: В субботу в 21:24 Только что, ange сказал: с твоим колхозным интернетом тяжело понять Что именно понять? К чему здесь интернет?
ange Опубликовано: В субботу в 21:25 Опубликовано: В субботу в 21:25 Только что, WillForget сказал: Что именно понять? К чему здесь интернет? ахахааха
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:25 Опубликовано: В субботу в 21:25 рассуди ситуацию 1 минуту назад, Hamitchi сказал: у меня все хорошо
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:25 Опубликовано: В субботу в 21:25 Только что, ange сказал: ахахааха ?
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:26 Опубликовано: В субботу в 21:26 Только что, _CJIe3a сказал: рассуди ситуацию ??
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:26 Опубликовано: В субботу в 21:26 Только что, Hamitchi сказал: ?? BUHOKYPOB читер?
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:27 Опубликовано: В субботу в 21:27 Только что, _CJIe3a сказал: BUHOKYPOB читер? я не понимаю к чему эти все сообщения?
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:27 Опубликовано: В субботу в 21:27 Только что, Hamitchi сказал: я не понимаю к чему эти все сообщения? в этой жалобе разве не надо расписывать моменты по которым выдан бан? Kydze 1
ange Опубликовано: В субботу в 21:27 Опубликовано: В субботу в 21:27 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: BUHOKYPOB читер? как его друг может быть читером? ахах 1 минуту назад, WillForget сказал: ? интернет купи
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:27 Опубликовано: В субботу в 21:27 Только что, ange сказал: как его друг может быть читером? ахах ДА?
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:28 Опубликовано: В субботу в 21:28 Только что, _CJIe3a сказал: в этой жалобе разве не надо расписывать моменты по которым выдан бан? не нужно
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:28 Опубликовано: В субботу в 21:28 Только что, ange сказал: интернет купи если бы у меня не было интернета, то я не смог бы зайти на форум
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:28 Опубликовано: В субботу в 21:28 2 минуты назад, WillForget сказал: ? ростелеком Только что, Hamitchi сказал: не нужно Только на читы расписывать нужно? Только что, WillForget сказал: если бы у меня не было интернета, то я не смог бы зайти на форум это всё сон
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 21:29 Опубликовано: В субботу в 21:29 Только что, _CJIe3a сказал: Только на читы расписывать нужно? Верно silentfxxlings 1
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:29 Опубликовано: В субботу в 21:29 Только что, _CJIe3a сказал: ростелеком у меня нет такого провайдера Только что, _CJIe3a сказал: это всё сон что за сон?
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 21:29 Опубликовано: В субботу в 21:29 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Только на читы расписывать нужно? Нет. _CJIe3a и Hamitchi 1 1
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:29 Опубликовано: В субботу в 21:29 Только что, WillForget сказал: у меня нет такого провайдера что за сон? это сон осознанный
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:30 Опубликовано: В субботу в 21:30 Только что, ange сказал: с таким инетом как у тебя лучше в целом не играть ничего кроме мардера на котором тебя забанят за такой слабый инет меня никто не банил
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:30 Опубликовано: В субботу в 21:30 Только что, silentfxxlings сказал: Нет. @Hamitchi распиши моменты по которым бан выдал
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:31 Опубликовано: В субботу в 21:31 Только что, ange сказал: читать научись я умею
_CJIe3a Опубликовано: В субботу в 21:31 Опубликовано: В субботу в 21:31 Только что, WillForget сказал: я умею научи тоже
WillForget Опубликовано: В субботу в 21:34 Опубликовано: В субботу в 21:34 2 минуты назад, _CJIe3a сказал: научи тоже ?
Рекомендованные сообщения